Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Us robotics usr5463

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Us robotics usr5463

Messaggioda mikyilpupo » lun set 03, 2007 10:23 pm

Salve a tutti

Ho un piccolo problema con un router usr5463...il problema è questo ogni volta che m connetto a messenger,messenger mi cade ogni 10 secondi ed alcune volte m fa apparire una schermata blu...

P.s ho già configurato il firewall per le porte di emule e mirc e ho tentato anche per msn ma nn so se sono giuste

VI PREGO AIUTATEMIIIII [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » lun set 03, 2007 10:24 pm

AH Scusate dimentiavo e la connessione è un po' lentuccia....

grazie ancora
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Re: Us robotics usr5463

Messaggioda ninjabionico » lun set 03, 2007 11:58 pm

mikyilpupo ha scritto:...il problema è questo ogni volta che m connetto a messenger,messenger mi cade ogni 10 secondi ed alcune volte m fa apparire una schermata blu...

P.s ho già configurato il firewall per le porte di emule e mirc e ho tentato anche per msn ma nn so se sono giuste
...


Gaim mi segnala la 1863... per essere sicuro dovrei fare una ricerca... o tu potresti fare una prova... [std]

Ciao.

by Ninja [:)]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Messaggioda mikyilpupo » mar set 04, 2007 10:24 am

ciao ninja...
io per msn ho configuarato le seguenti porte:

1863

dalla 6891 alla 6901

12352

14300

7790

ma niente m si disconnette
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » mar set 04, 2007 5:35 pm

Forse troverai la risposta nella documentazione...

http://www.usr.com/support/5463/5463-it ... intro.html

Ciao.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » mer set 05, 2007 12:43 pm

ninja ma tu sai x caso cm si impostano le trigger port?
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » mer set 05, 2007 5:57 pm

mikyilpupo ha scritto:ninja ma tu sai x caso cm si impostano le trigger port?


Con una piccola ricerca ho trovato questo... dagli una letta...

http://www.p2pforum.it/forum/archive/in ... -8870.html
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » gio set 06, 2007 2:06 pm

ciao ninja...niente nemmeno qui sopra...senti allora leggendo su altri forum ho trovato che la trigger port è la 1863 e le pubblic port sono 6881 alla 6900 ma niete o si disconnette o m esce la schermata blu...sai quella che viusalizza i problemi o di ram o di scheda video...nn so + cm fare per favore aiutatemi...
[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » gio set 06, 2007 5:26 pm

mikyilpupo ha scritto:ciao ninja...niente nemmeno qui sopra...senti allora leggendo su altri forum ho trovato che la trigger port è la 1863 e le pubblic port sono 6881 alla 6900 ma niete o si disconnette o m esce la schermata blu...sai quella che viusalizza i problemi o di ram o di scheda video...nn so + cm fare per favore aiutatemi...
[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]


Prova ad utilizzare "Gaim", ora diventato "Pidgin"... dovrebbero esserci i sorgenti e probabilmente la versione per il S.O. che utilizzi... si, c'è persino quella per windows... [rotolo]

Ho letto che le trigger port si chiudono automaticamente quando non più utilizzate...

... quindi non penso siano l'ideale, a meno che tu non sia un paranoico della privacy... disposto a riaprire le porte solo quando necessario.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » gio set 06, 2007 5:40 pm

grazie ninja ma ha cosa serve Pidgin?credi che riuscirà a risolvere il mio problema
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » gio set 06, 2007 5:41 pm

grazie ninja ma ha cosa serve Pidgin?credi che riuscirà a risolvere il mio problema
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » gio set 06, 2007 5:49 pm

mikyilpupo ha scritto:grazie ninja ma ha cosa serve Pidgin?credi che riuscirà a risolvere il mio problema


Almeno non dovrebbe crashare...
... supporta un bel po' di protocolli di chat, fra cui quello di messager...
... provalo...
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » gio set 06, 2007 6:34 pm

grazie ninja per il disturbo speriamo bene...poi t faccio sapere
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » gio set 06, 2007 7:41 pm

si cosi funzione ma nn è il meglio io voglio configurare il router...ma che palleeeeeeeeeeeeeeee
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » gio set 06, 2007 9:43 pm

Scusami, hai provato che succede disabilitando il firewall del router?

http://www.usr.com/support/5463/5463-it ... ewall.html

In compenso tieni abilitato quello di Windows... sennò sono guai.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » ven set 07, 2007 12:34 am

Grazie ninja credo di aver risolto è un'ora che sono su msn e nn si è ancora disconesso quindi credo di aver risolto disattivado il controllo dei pacchetti dal parte del router...

NINJA SCUSA SE T CHIEDO UN'ALTRA COSA SICCOME OGNI TANTO NN CARICA qualche PAGINA...CM SE SI DISCONETTESE INFATTI anche EMULE CESSA DI SCARICARE...SECONDO TE DEVO CAMBIARE qualche PARAMETRO IN QUESTA PAGINA:

http://www.usr.com/support/5463/5463-it ... trdet.html

comunque SE TI PUò INTERESSARE HO DISATTIVATO LA STATFUL PACKET INSPECTION
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 2:03 pm

OT: scusate la mia ignoranza, cosa sono le trigger port?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » ven set 07, 2007 5:09 pm

mikyilpupo ha scritto:Grazie ninja credo di aver risolto è un'ora che sono su msn e nn si è ancora disconesso quindi credo di aver risolto disattivado il controllo dei pacchetti dal parte del router...

NINJA SCUSA SE T CHIEDO UN'ALTRA COSA SICCOME OGNI TANTO NN CARICA qualche PAGINA...CM SE SI DISCONETTESE INFATTI anche EMULE CESSA DI SCARICARE...SECONDO TE DEVO CAMBIARE qualche PARAMETRO IN QUESTA PAGINA:

http://www.usr.com/support/5463/5463-it ... trdet.html

comunque SE TI PUò INTERESSARE HO DISATTIVATO LA STATFUL PACKET INSPECTION


Queste opzioni dovrebbero essere attive solo se lo è il firewall del router...
... al più disattivale e riattivale una alla volta.

Per i parametri invece, aggiungi uno zero... e poi prova a togliere gli zeri aggiunti, uno alla volta, finché non trovi il valore che ti provoca la caduta della connessione...
... ci vorrà un po' di tempo e di pazienza, ma vedrai che alla fien riuscirai a risolvere.

Fred ha scritto:OT: scusate la mia ignoranza, cosa sono le trigger port?


Ho cercato in giro un po' anch'io....
... da quello che ho capito sono delle porte che vengono aperte per permettere una connessione (ad un servizio remoto per esempio), poi si chiudono automaticamente al termine della connessione stessa... se quindi la connessione va in time-out, le porte si chiudono e va ripetuta la procedura che si era eseguita per riaprirle... sono una specie di permesso temporaneo...

... almeno è così che mi sembra di aver capito dai post letti in giro.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda mikyilpupo » dom set 09, 2007 8:38 pm

ciao ninja ma secondo te qual è il parametro che nn va?
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda ninjabionico » dom set 09, 2007 8:46 pm

mikyilpupo ha scritto:ciao ninja ma secondo te qual è il parametro che nn va?


Ciao.

Così, su due piedi non saprei, potrebbero essere diversi, si dovrebbe cominciare dando un'occhiata ai logs generati dal router, ci dovrebbe essere un modo per visualizzarli.
Quello dovrebbe essere il punto di partenza.

Ciao.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising