Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come configurare comodo firewall

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come configurare comodo firewall

Messaggioda debofe » lun set 03, 2007 9:15 pm

Salve, chi mi aiuta a configurare come si deve Comodo firewall? Mi è successo una cosa strana una volta installato, non riuscivo a connettermi a Internet e il pc si è bloccato....fo dovuto disinstallarlo per potermi connettere.
Grazie a chi mi da una mano
Avatar utente
debofe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun set 03, 2007 8:58 am
Località: Ferrara

Messaggioda crazy.cat » mar set 04, 2007 7:35 am

cosa ti è successo di preciso?
Quando ti chiede di lasciare uscire una qualche applicazione, gli dai il permesso e memorizzi la regola in modo che non te la chieda più.
Leggi l'articolo, c'è spiegato tutto
http://www.MegaLab.it/2592
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda debofe » mar set 04, 2007 8:05 am

Ok, Grazie
Provo a installarlo di nuovo e leggere attentamente le istruzioni nella pagina che mi hai allegato nell'ultimo tuo messaggio.
Grazir ancora. Ti farò sapere come è andata
Avatar utente
debofe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun set 03, 2007 8:58 am
Località: Ferrara


Messaggioda debofe » mar set 04, 2007 12:57 pm

Non sono riuscito ad avere un ID alto con Comodo in emule, ho fatto tutto alla lettera come mi era stato detto con la pagina da te inviata..ma niente da fare
Come posso rimediare?
Grazie
Avatar utente
debofe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun set 03, 2007 8:58 am
Località: Ferrara

Messaggioda Nico84 » mar set 04, 2007 2:06 pm

Uhmm... sei sicuro? Io quando ho utilizzato Comodo l'ho configurato secondo la medesima guida e non ho avuto problemi di ID Basso con il mulo; ti invito a controllare la disabilitazione del firewall di xp.
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda debofe » mar set 04, 2007 3:03 pm

Certo, il firewall di windows l'ho disabilitato prima di caricare Comodo, no so forse le porte di emule, ma non credo perché primava avevo zone allarm e il mio ID era sempre alto con le stesse porte che ho adesso.
Avatar utente
debofe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun set 03, 2007 8:58 am
Località: Ferrara

Messaggioda debofe » mar set 04, 2007 3:08 pm

Se posso vorrei fare un'altra domanda... come poter navigare meglio in internet quando emule è in funzione? Ho una connessione adsl con velocità di 4.8Mbps
Non riesco a navigare
Grazie
Avatar utente
debofe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun set 03, 2007 8:58 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising