Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Password obbligatoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Password obbligatoria

Messaggioda harley » lun set 03, 2007 9:41 am

Da parecchio tempo mi appare una finestra di windows "Password Obbligatoria -L'archivio di backup è protetto da password.Per accedere al backup immettere la password" (ho usato la funzione cerca ma forse sbaglio a immettere la parola chiave) non so a quale archivio si riferisca e in ogni caso di archivi protetti da password non ne ho [boh] , e questa finestra poi non riesco a chiuderla.Grazie mille
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » lun set 03, 2007 9:47 am

Ci fai vedere una foto?
Tuo sistema operativo?
Fai delle operazioni particolari in quel momento o la cosa è casuale?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harley » lun set 03, 2007 10:06 am

crazy.cat ha scritto:Ci fai vedere una foto?
Tuo sistema operativo?
Fai delle operazioni particolari in quel momento o la cosa è casuale?

Ciao crazy,ben trovato
in questo momento sono riuscito a chiuderla con CTRL+ALT+CANC e non vado a cincischiare per non vedermela riapparire,il sistema operativo è XP
la finestra è la tipica di xp bordata di blu e non fa riferimento a nessun programma,stavo usando la funzione "CERCA" e mi viene il dubbio d'avere in qualche angolo degli Hd qualche vecchia cartella dimenticata che innesca questa richiesta,possibile?E ti ringrazio molto.Ciao [:)]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Messaggioda crazy.cat » lun set 03, 2007 11:21 am

Tutto è possibile con windows, ma sinceramente non ho idea a cosa si riferisca.
Se ti rispunta questa finestra, prima di chiuderla prendi uno screenshot.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harley » lun set 03, 2007 3:19 pm

crazy.cat ha scritto:Tutto è possibile con windows, ma sinceramente non ho idea a cosa si riferisca.
Se ti rispunta questa finestra, prima di chiuderla prendi uno screenshot.

Ok lo farò,grazie. [;)]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda ciruz » gio set 20, 2007 8:45 pm

Ciao a tutti
Questo è il mio primo post in questo forum e non trovando una sezione apposita vi saluto qui. [^]

Capita anche a me la stessa cosa proprio durante una ricerca.

La password non è fra le mie conosciute.


Cosa ne pensate ? [uhm]

Allego lo screenshot
Avatar utente
ciruz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio set 20, 2007 8:14 pm

Messaggioda maxus » sab gen 12, 2008 8:11 pm

Ciao innanzitutto un saluto, sono nuovo in questo forum, e ho cercato si google la frase "Password Obbligatoria - L'archivio di backup è protetto da password" e mi ha trovato solo questo post.
Da quello che avete scritto ho capito che questa domanda la fa solo se si usa la funzione cerca, infatti anche a me da un po' di tempo a questa parte mi dava questa domanda.
Ho fatto allora una ricerca sul mio pc e sono riuscito a trovare quali files generano questo inconveniente.
Ho provato a fare una ricerca sui file di backup di acronis, avete per caso installato questo software sul vostro pc?
Questo software probabilmente protegge i suoi files con una psw per evitare la manomissione involontaria e causa questo "errore".
Vi sarei grato se mi inviaste una risposta... Ciao.
Max
Avatar utente
maxus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab gen 12, 2008 7:53 pm

Messaggioda serix » gio gen 31, 2008 1:02 pm

maxus grazie per aver svelato l'arcano! anche io stamattina ho notato per la prima volta questo messaggio, e infatti ho da poco formattato e installato acronis sulla macchina... oltretutto stavo proprio utilizzando la funzione cerca!
Avatar utente
serix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 31, 2008 12:59 pm

Messaggioda ciruz » lun mar 03, 2008 10:22 pm

Anch'io ho Acronis, chissa come funge la cosa, io di sicuro non ho inserito alcuna password sui backup, boh !!
Avatar utente
ciruz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio set 20, 2007 8:14 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising