Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Posso formattare xp prof, avendo solo il cd di xp home?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Posso formattare xp prof, avendo solo il cd di xp home?

Messaggioda skizzoskizzo » sab set 01, 2007 6:33 pm

Salve...
Ho navigato diverse volte su questo sito, e devo essere sincero le informazioni trovate sono state sempre eccellenti.
Ora ho un problema...
Non sono un esperto nella formattazione e sarà la mia prima volta, quindi mi baserò sulle informazioni trovate nella sezione "MegaLab TI CONSIGLIA/FORMATTAREWINDOWS XP".
Solo però che avrei bisogno di un aiutino in quanto sul mio pc ho "windows xp professional", ma il cd che ho (originale del pc) è di "windows xp home".
Quindi volevo chiedervi se va bene lo stesso oppure cambia qualcosa nella formattazione? (Nell'articolo specifica più volte che quella procedura va bene solo se si utilizza il cd di installazione del sistema op. che gia è installato sull'Hd)
Vi prego aiutatemi prima che combino qualche guaio [fischio]
Avatar utente
skizzoskizzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab set 01, 2007 6:19 pm

Re: Posso formattare xp prof, avendo solo il cd di xp home?

Messaggioda ingmotty » sab set 01, 2007 7:56 pm

Ciao non cambia assolutamente nulla.
Alla fine dell'installazione però ovviamente XP Home e non più Professional.
Tutto qua, buona formattazione. [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda skizzoskizzo » sab set 01, 2007 8:10 pm

Grazie, sei stato gentilissimo! [^]
Avatar utente
skizzoskizzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab set 01, 2007 6:19 pm

Re: Posso formattare xp prof, avendo solo il cd di xp home?

Messaggioda skizzoskizzo » sab set 01, 2007 8:39 pm

ingmotty ha scritto:Ciao non cambia assolutamente nulla.
Alla fine dell'installazione però ovviamente XP Home e non più Professional.
Tutto qua, buona formattazione. [:)]


Ho provato, ma non funge...Sono entrato nel boot, ho cambiato la sequenza mettendo il corom, ma quando si riavvia, pur inserendo il cd-rom, parte windows (vado a controllare ed è tornato tutto come prima nel boot, cioè l'hd parte per primo...) l'ho ripetuta più volte questa operazione, ma non va (credevo di non aver salvato la modifica del boot , ma quando l'ho ripetuta salvandola, mi ha dato lo stesso problema).
uffaaaaaaa [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
skizzoskizzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab set 01, 2007 6:19 pm

Messaggioda ba_61 » dom set 02, 2007 2:23 am

Probabilmente non hai salvato le impostazioni del BIOS (solitamente il tasto F10).

Che BIOS e Scheda Madre?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising