Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cabio PC,un consiglio?? grazie

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Cabio PC,un consiglio?? grazie

Messaggioda nudos » sab set 01, 2007 1:32 pm

Come da titolo,vorrei cambiare PC cosa ne pensate???http://www.pandaro.de/product_info.php/info/p32544_AMD-Athlohn64-X2-6000----ATI-HD2600XT.html


PS.Ho in uso lizenza XP prefesionale multiligue,in caso di cambio pc la posso usare??Sul nuovo PC????

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda sleeping » sab set 01, 2007 1:48 pm

Dipende se la tua licenza è OEM o Retail (credo...)
Per il resto mi sembra un buon PC...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 2:40 pm

sleeping ha scritto:Per il resto mi sembra un buon PC...
[:)]



[uhm] Meglio puntare su un processore con 4mb di cache anzi che 2mb per evitare colli di bottiglia mentre si gioca, dato che la scheda grafica è una Ati 2600 xt con 512 mb di memoria, si presume che tu usi il pc per giocare.
E i due banchi di ram a 800mhz anzi che a 667mhz.

Poi bisognerebbe sapere quanto hai intenzione di spendere.

http://www.pandaro.de/product_info.php/ ... 00GTS.html

Io ti consiglierei questo, anche se le ram sono a 667mhz il processore e scheda grafica è migliore.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda nudos » sab set 01, 2007 7:40 pm

Grazie x le risposte,cosa ne pensate se lo assemblo con circa 400€ disponibile potrei fare un pc meglio di quello che vi ho linkato??? vi sarei grato se mi fate un elenco di cosa comprare??

Grazie

PS:No non ci gioco!!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jack.ese » sab set 01, 2007 8:10 pm

nudos ha scritto:se lo assemblo con circa 400€ disponibile potrei fare un pc meglio di quello che vi ho linkato???

Con solo 400€ no.. però per l'importo di quello linkato sicuramente si!

nudos ha scritto:vi sarei grato se mi fate un elenco di cosa comprare??

Quali sarebbero gli usi principali e che SO intendi installare?

Budget?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda nudos » sab set 01, 2007 8:39 pm

jack.ese ha scritto:
nudos ha scritto:se lo assemblo con circa 400€ disponibile potrei fare un pc meglio di quello che vi ho linkato???

Con solo 400€ no.. però per l'importo di quello linkato sicuramente si!

nudos ha scritto:vi sarei grato se mi fate un elenco di cosa comprare??

Quali sarebbero gli usi principali e che SO intendi installare?

Budget?


XP,video, foto,smanettamento con decoder e altro!!!
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 9:34 pm

Niente giochi quindi? Potresti risparmiare sulla scheda grafica e puntare su un processore abbastanza potente come un E6000:

Guarda se questa configurazione potrebbe andar bene:

Scheda grafica:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1282830

Cpu:
http://www.primestore.it/Primestore.asp ... dice=22889

scheda madre:
http://www.eprice.it/default.aspx?sku=947061

Memoria ram:
http://www.primestore.it/Primestore.asp ... dice=22948

Hard disk:
http://www.overclockplanet.it/overclock ... 11898.html

Alimentatore:
http://www.overclockplanet.it/overclock ... d-816.html

Credo che potrebbe andar bene. Per il case scegli tu. Comunque la cifra si aggira intorno ai 590€ se compri un case non troppo caro. In questo modo rientri nel budget iniziale.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda nudos » dom set 02, 2007 10:42 am

Bene mi sembra che puo andare,vagliero tutte le opzioni

grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising