Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiungere ram al notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aggiungere ram al notebook

Messaggioda SupermanBogosse » sab set 01, 2007 11:46 am

Ho un compaq presario 1120 e vorrei espandere la ram per farci girare bene i programmi di cad. Allo stato attuale pare che abbia solo 233 mega di ram. Quanti ne devo aggiungere per far girare bene autocad? E quanto mi costerebbe?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 2:43 pm

Be se usi windows xp portala a 1gb e lavori benissimo.

su ebay le trovi a circa 45 50€ forse anche meno.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » sab set 01, 2007 4:34 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda SupermanBogosse » sab set 01, 2007 5:41 pm

Ok perfetto, mi hai risparmiato di vedere quali fossero con everest home. Ho letto la guida per fare l'upgrade e vorrei sapere un paio d'informazioni più dettagliate:
1)Ho aperto lo sportellino che copre la ram e c'è solo uno slot. Ora per portarla ad un 1 gb devo mettere uno slot di 1gb assieme a quello già presente di 233mb oppure operare diversamente?!
2)Nella guida all'upgrade ho letto che bisogna controllare il bios però non è specificata la procedura, io non ho la più pallida idea di come operare sul bios. E' assolutamente necessario operare sul bios quando si cambia la ram?! Se si , come?
Grazie mille per il prezioso aiuto
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda crazy.cat » sab set 01, 2007 5:48 pm

1) al massimo puoi mettere un giga di ram
Maximum Memory: 1 GB
Quindi o togli la ram attuale e ti compri due banchi da 512, o ne prendi una da 256 e ti accontenti di 512.
2) non ti serve entrare nel bios
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SupermanBogosse » sab set 01, 2007 6:09 pm

Non posso mettere solo un banco da 512 e arrivare quindi a 768 MB?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda crazy.cat » sab set 01, 2007 6:13 pm

SupermanBogosse ha scritto:Non posso mettere solo un banco da 512 e arrivare quindi a 768 MB?

si.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising