Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come mantenere immagini in anteprima..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come mantenere immagini in anteprima..

Messaggioda ziofil » sab set 01, 2007 9:19 am

Ciao a tutti..come dice il titolo, vorrei capire se esiste una modifica del registro, per mantenere all'apertura di una cartella di immagini, le immagini in anteprima e non in sequenza..A volta mi capita di di aprire delle cartelle, e di default Windows le mostra in Sequenza...A me non va, lo vorrei in anteprima..c'é un modo???Grazie a tutti!!!

Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 11:02 am

Per poter vederle su tutto schermo non credo ci sia la possibilità.
Al massimo se non le vuoi in sequenza puoi impostarle in modalità anteprima e le vedi una sotto l'altra.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ziofil » sab set 01, 2007 11:05 am

jordan air ha scritto:Per poter vederle su tutto schermo non credo ci sia la possibilità.
Al massimo se non le vuoi in sequenza puoi impostarle in modalità anteprima e le vedi una sotto l'altra.


non mi hai capito....se io vado in una cartella, e imposto io Anteprima ok...Ma quando esco e ci ritorno nella stessa cartella, mi si ripresentano le foto ancora di default in sequenza!!!Capito che volevo dire???Come faccio a mantenere il settaggio in anteprima!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 11:39 am

prova ad andare in strumenti\opzioni cartella\selezioni la voce che dice memorizza le impostazioni di ogni cartella e vedi se funziona.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ziofil » sab set 01, 2007 1:48 pm

jordan air ha scritto:prova ad andare in strumenti\opzioni cartella\selezioni la voce che dice memorizza le impostazioni di ogni cartella e vedi se funziona.


E' già selezionata di suo di default dal sistema operativo!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 2:20 pm

Allora è un errore di windows, solo che non saprei quale.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ziofil » sab set 01, 2007 2:38 pm

jordan air ha scritto:Allora è un errore di windows, solo che non saprei quale.


stai che stavo pensando??Non vorrei che con l'utilizzare alcuni programmi per ripulire il sistema tipo CCleaner, (io ne uso parecchi), non vorrei che ripulisse qualche cosa che io creo..capisci che voglio dire??
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda jordan air » sab set 01, 2007 3:42 pm

No programmi come ccleaner non creano questi tipi di problemi, se mai migliorano il sistema in generale.

non mi viene in mente niente di utile. prova a inserire il cd di xp.

start\esegui\cmd\ sfc\ scannow e ripristini i file danneggiati.
Non credo che serva a qual cosa ma prova.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ziofil » sab set 01, 2007 3:45 pm

jordan air ha scritto:No programmi come ccleaner non creano questi tipi di problemi, se mai migliorano il sistema in generale.

non mi viene in mente niente di utile. prova a inserire il cd di xp.

start\esegui\cmd\ sfc\ scannow e ripristini i file danneggiati.
Non credo che serva a qual cosa ma prova.


grazie frà, ma lo avevo già fatto..grazie lo stesso per l'interessamento!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising