Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nessun server e non si connette in Kad!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Nessun server e non si connette in Kad!

Messaggioda BeGa » ven ago 31, 2007 7:14 pm

Sono disperatoooo! [cry+] [cry+]
Dopo la chiusura di razorback,ho cominciato ad avere sempre meno server e da ormai 3 giorni,non ho più nemmeno un server!
Mi ero affidato al Kad ma oggi neppure quello va!!
non so più dove sbattere la testa..

c h i e d o a i u t o o o o!
[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Guercio » ven ago 31, 2007 10:25 pm

Prova a leggere sulla guida di emule... [;)]

Aggiornamento lista Server
Avatar utente
Guercio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun apr 02, 2007 6:19 pm
Località: Napoli

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 6:42 am

Funzionano solo pochissimi server e ogni volta che mi connetto a uno mi da sta roba

Attenzione DonkeyServer No3 (62.241.53.17:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda Xero » sab set 01, 2007 7:09 am

BeGa ha scritto:Funzionano solo pochissimi server e ogni volta che mi connetto a uno mi da sta roba

Attenzione DonkeyServer No3 (62.241.53.17:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.


ID Basso, ecco la causa.

Sei dietro un router con firewall o firewall software?
In entrambi i casi di che prodotto si tratta?

Devi aprire le porte sul firewall per permettere ad eMule di connettersi ai server.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 7:22 am

Ho un dlink dsl g642t con firewall DoS e ZA Suite.
ma fino a pochi giorni fa non avevo id basso.....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 7:38 am

Ho provato a riconfigurare il router x emule ma lo stesso mi da id basso xk????????? [cry+] [cry+]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Xero » sab set 01, 2007 7:50 am

BeGa ha scritto:Ho provato a riconfigurare il router x emule ma lo stesso mi da id basso xk????????? [cry+] [cry+]

Ho capito male o hai anche un firewall software? Devi configurare anche quello
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 8:42 am

si ho anche un firewall software
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Xero » sab set 01, 2007 8:49 am

BeGa ha scritto:si ho anche un firewall software

Configuralo quindi [:-D]
Non posso esserti d'aiuto perché non uso software come firewall [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 8:56 am

Xero ha scritto:
BeGa ha scritto:si ho anche un firewall software

Configuralo quindi [:-D]


gia fatto............
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Nessun server e non si connette in Kad!

Messaggioda EntropheaR » sab set 01, 2007 11:36 am

Il problema dei server si è presentato a molti in questi giorni ... i BigBang sembrano essere inattivi ... però i DonkeyServer dovrebbero funzionare


Copia questi indirizzi...(in blocco)...vai su emule->server->tasto dx->incolla link ed2k [;)]
Codice: Seleziona tutto
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.3|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.17|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/


Se ti da idbasso controlla due cose:
1) di aver impostato le porte che effettivamente tu usi con emule.
2) che l'ip che hai impostato nel portfowarding sia quello del tuo pc.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda BeGa » sab set 01, 2007 12:38 pm

niente............... [cry+] continua a darmi id basso anche se le porte sono state aperte e configurate sul ip giusto
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda EntropheaR » sab set 01, 2007 2:09 pm

Scusa se faccio il paranoico... dopo aver impostato le regole ed averle attivate...hai riavviato il router vero?

Se hai ZA ... vai su controllo dei programmi->aggiungi e gli passi l'eseguibile di emule ... questo l'hai fatto? (sennò, potresti anche provare a togliere ZA e a rimetterlo giusto per sicurezza...ma non credo che ne sia il bisogno).
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Nessun server e non si connette in Kad!

Messaggioda Robertoxxx » sab set 01, 2007 3:13 pm

EntropheaR ha scritto:Il problema dei server si è presentato a molti in questi giorni ... i BigBang sembrano essere inattivi ... però i DonkeyServer dovrebbero funzionare


Copia questi indirizzi...(in blocco)...vai su emule->server->tasto dx->incolla link ed2k [;)]
Codice: Seleziona tutto
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.3|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.17|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/


Se ti da idbasso controlla due cose:
1) di aver impostato le porte che effettivamente tu usi con emule.
2) che l'ip che hai impostato nel portfowarding sia quello del tuo pc.

Perché hanno messo fuori uso i BigBang! io mi connettevo sempre la :(
Ora sono costretto a collegarmi al Donkey...
Ma che è successo?
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda andykkapp » sab set 01, 2007 4:10 pm

Ogni tanto la lista dei Server va aggiornata ... io uso sempre questo sito

http://www.emulesecurity.net/

c'è il link per aggiornare, il link per filtrare i server FASULLI ...

Per me funziona benissimo ... [rotolo] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda CAS » sab set 01, 2007 6:24 pm

Ho avuto lo stesso problema.
Sai come l'ho risolto???
Disinstallando e poi reinstallando emule.
Il firewall riconfigura tutto.

A presto.
Avatar utente
CAS
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 185
Iscritto il: lun lug 03, 2006 2:14 am
Località: Cosmopolita

Messaggioda BeGa » dom set 02, 2007 7:14 am

Si lo riavviato il router ma dava sempre id basso........... [V]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda BeGa » dom set 02, 2007 7:20 am

si emule era gia in lista nel controllo dei programmi di ZA
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Nessun server e non si connette in Kad!

Messaggioda BeGa » dom set 02, 2007 7:33 am

Robertoxxx ha scritto:
EntropheaR ha scritto:Il problema dei server si è presentato a molti in questi giorni ... i BigBang sembrano essere inattivi ... però i DonkeyServer dovrebbero funzionare


Copia questi indirizzi...(in blocco)...vai su emule->server->tasto dx->incolla link ed2k [;)]
Codice: Seleziona tutto
ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.4|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.3|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.17|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/


Se ti da idbasso controlla due cose:
1) di aver impostato le porte che effettivamente tu usi con emule.
2) che l'ip che hai impostato nel portfowarding sia quello del tuo pc.

Perché hanno messo fuori uso i BigBang! io mi connettevo sempre la :(
Ora sono costretto a collegarmi al Donkey...
Ma che è successo?


C'è chi dà la colpa a Peer Guardian, chi all'Internet Provider, chi non sa dove sbattere la testa...
Secondo me il problema è che, essendo i Big Bang tutti inattivi, chi si connetteva a questi server si sta riversando sugli altri causando un igorgo mostruoso. [uhm]
Mi auguro solo che i Big Bang siano inattivi per manutenzione o altro, e che non facciano la fine di Razorback... [cry+]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Robertoxxx » dom set 02, 2007 9:32 am

beh.. io sono fastweb..
Che peccato che i Big Bang se ne sono andati in vacanza( [rotolo] )
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising