Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Screen Trasparenti..

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Screen Trasparenti..

Messaggioda Robertoxxx » ven ago 31, 2007 2:28 pm

Salve [:)]
Vorrei fare degli scren( ho già snagit e fullshot a chi interessa ) ma li vorrei fare trasparenti, cioè se lo sfondo è grigio l'immagine si adatta allo sfondo...
In snagit c'è un opzione "Transaprent Color" sl che per applicarla e' necessario far scendere la qualità dell'immagine [cry]
Sapete un modo per farlo trasparente?
Thanks [;)]
Edit:
Ho fatto un test con snagit, ho messo la trasparenza e ho fatto un test cambiando sfondo, il risultato, cambia il colore anche dell'immagine [:p] [:p]
A me interesserebbe rendere trasparente solo i bordi! Cioè quelli in alto a destra e a sinistra che sono bianchi...
Vi posto un immagine di esempio.
Help!
Bye.

Immagine
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Rumez » ven ago 31, 2007 4:01 pm

scusa ma non ho proprio capito
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Robertoxxx » ven ago 31, 2007 4:03 pm

Vedi questa immagine?
Immagine
Noterai che in alto a sinistra e in alto a destra è bianca io la vorrei fare "TRASPARENTE" in modo che si adattasse ad ogni sfondo...
Come faccio?
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Messaggioda Mr.TFM » ven ago 31, 2007 4:10 pm

Apri la foto con photoshop, doppio click sul livello per sbloccarlo, selezioni i due triangolini con la bacchetta magica e cancelli.
Salvi in PNG.......... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robertoxxx » ven ago 31, 2007 4:15 pm

Funziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!1
GRAZIE MILLE [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda M@ttia » ven ago 31, 2007 4:28 pm

Ammetto che non l'avevo proprio capito cosa intendevi con "trasparente"...
C'erano delle piccole utility che facevano gli screenshot della finestra attiva salvando già in PNG/GIF con la finestra già "sagomata", ma ora non ricordo il nome...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Robertoxxx » ven ago 31, 2007 4:29 pm

M@ttia ha scritto:Ammetto che non l'avevo proprio capito cosa intendevi con "trasparente"...
C'erano delle piccole utility che facevano gli screenshot della finestra attiva salvando già in PNG/GIF con la finestra già "sagomata", ma ora non ricordo il nome...

Wow se ti ricordi fammi sapere, grazie [;)]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 31, 2007 4:33 pm

Robertoxxx ha scritto:Funziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!1
GRAZIE MILLE [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
[^]

In effetti queste utility di cui parla m@attia potrebbero essere migliori...

Prova a guardare su www.versiontracker.com e cerca screenshot o snapshot nella sezione dedicata a windows. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robertoxxx » ven ago 31, 2007 4:37 pm

Mr.TFM ha scritto:
Robertoxxx ha scritto:Funziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!1
GRAZIE MILLE [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
[^]

In effetti queste utility di cui parla m@attia potrebbero essere migliori...

Prova a guardare su www.versiontracker.com e cerca screenshot o snapshot nella sezione dedicata a windows. [;)]

Dove devo andare a vedere esatatmente su versiontracker? [boh]
Grazie mille
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 31, 2007 5:01 pm

Mr.TFM ha scritto:Prova a guardare su www.versiontracker.com e cerca screenshot o snapshot nella sezione dedicata a windows. [;)]
Troverai un elenco di programmi che fanno screenshot, e tu sceglierai quello che più si adatta alle tue esigenze, nella fattispecie, screenshot con sfondo trasparente.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robertoxxx » sab set 01, 2007 3:28 pm

Non avete idea di quanti programmi mi sto installando [acc2]
E il bello è che nessuno di questi fa gli scren trasparenti :@ :@
Nel frattempo vi chiedo una cosa..
Conoscete un programma Free( e leggero [:D] ) che ha la stessa funzione di photoshop bacchetta magica, photoshop mi sembra un po' troppo pesante [rolleyes]
Grazie mille!
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom set 02, 2007 12:22 pm

Prova a guardare nei topic in rilievo in questa sezione del forum........................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising