Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con installazioni applicazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi con installazioni applicazioni

Messaggioda mauromomo » gio ago 30, 2007 9:24 pm

ciao a tutti,
nel mio nuovo pc mi hanno installato il sistema operativo xp pro, ma non riesco ad entrare in "installazioni applicazioni".provo ad entrare e mi appare questa finestrella "value creation failed at line 521".
come posso risolvere il problema?
grazie
Avatar utente
mauromomo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab gen 21, 2006 10:40 am

Messaggioda SteelBolter » ven ago 31, 2007 12:14 am

Non ho mai sentito questo tipo di errore...

Chi te l'ha installato?

Comunque se non hai ancora trasferito i dati, o comunque hai un back-up completo io proverei a formattare e reinstallare il sistema operativo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda davidefi » ven ago 31, 2007 7:22 am

Per caso usi dei "temi" per Windows ?

Sembra che la causa sia tutta li !
Avatar utente
davidefi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: ven mag 04, 2007 4:01 pm
Località: Firenze


Messaggioda crazy.cat » ven ago 31, 2007 7:24 am

Rimetti il tema classico di windows, ne stai usando uno diverso ed è quello che ti crea i problemi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mauromomo » ven ago 31, 2007 1:42 pm

hai ragione tu, il problema è il tema di windows, rimesso il classico non mi da più errore.
grazie mille!
ciao
Avatar utente
mauromomo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab gen 21, 2006 10:40 am

Messaggioda mauromomo » ven ago 31, 2007 1:45 pm

volevo ringraziare anche gli altri x la collaborazione.
Avatar utente
mauromomo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab gen 21, 2006 10:40 am

Messaggioda friend » lun set 03, 2007 3:08 pm

ciao a tutti devo spedire entro pochi giorni il modello F 24 ma quando vado a confermare la schermata mi appare una finestra con su scritto: Java.lang.NOSUCHMETHODERROR . cosa devo fare ?[cry+]

speriamo possiate aiutarmi!!!! [sadbye]
Avatar utente
friend
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio lug 26, 2007 5:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising