Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema dimensioni carattere grassetto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema dimensioni carattere grassetto

Messaggioda nortek » gio ago 30, 2007 8:07 pm

ragazzi c'e una mia amica che dopo aver portato il pc in assistenza
cambiando la scheda madre visualizza tutti i forum in grassetto

cosa bisogna fare grazie anticipatamente


[^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda Xero » gio ago 30, 2007 8:09 pm

Solo i forum? Non le normali pagine?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda nortek » gio ago 30, 2007 8:24 pm

si solo i forum
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Messaggioda Xero » gio ago 30, 2007 10:52 pm

nortek ha scritto:si solo i forum

Tutti tutti tutti i forum? O_o

Provane parecchi, è strano.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda SteelBolter » ven ago 31, 2007 12:12 am

Secondo me le basta installare il Font in versione normale dei forum...

Qualcuno si ricorda il nome del font di MegaLab?

O magari non è che ha lo zoom di IE7 sopra il 100 o ha comunque una visualizzazione ingrandita?

Però in effetti è strano, perché se no dovrebbe farlo con tutti i siti...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Xero » ven ago 31, 2007 2:38 am

SteelBolter ha scritto:Secondo me le basta installare il Font in versione normale dei forum...

Qualcuno si ricorda il nome del font di MegaLab?

O magari non è che ha lo zoom di IE7 sopra il 100 o ha comunque una visualizzazione ingrandita?

Però in effetti è strano, perché se no dovrebbe farlo con tutti i siti...

Eh ma MegaLab usa un font diverso da tutti gli altri forum, ecco perché non dovrebbe farlo con tutti se mancasse il font.
L'ipotesi dello zoom è plausibile [uhm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising