Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema router e emule

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema router e emule

Messaggioda Richinrg » gio ago 30, 2007 3:36 pm

ciao a tutti....

ho un pc con collegato un router wi-fi.... dal router wi-fi usufruisce il pc portatile di mio fratello. ha windows vista e quando utilizza emule gli dice che le porte sono "firewalled". come posso fare per sbloccare quelle porte????
... dio mi ha dato i pregi, ed io mi d'ho i rimedi...
Bassi Maestro
Avatar utente
Richinrg
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar dic 19, 2006 2:20 am

Re: problema router e emule

Messaggioda Sirio » gio ago 30, 2007 4:31 pm

Richinrg ha scritto:ciao a tutti....

ho un pc con collegato un router wi-fi.... dal router wi-fi usufruisce il pc portatile di mio fratello. ha windows vista e quando utilizza emule gli dice che le porte sono "firewalled". come posso fare per sbloccare quelle porte????


Devi aprire le porte dal nat (virtual server) del router. E le direzzioni verso l'ip del pc su cui gira il mulo.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda barchetta » gio ago 30, 2007 4:32 pm

Ciao,

controlla che le porte tcp e upd di Emule, siano aperte sulla configurazione del router.
Se si, controlla che sul firewall di vista siano aperte le stesse porte.

Saluti
Avatar utente
barchetta
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab nov 26, 2005 10:43 pm


Messaggioda Richinrg » gio ago 30, 2007 4:48 pm

come faccio ad aprire la configurazione del router????

e una volta aperta... come faccio ad aprire le porte???
... dio mi ha dato i pregi, ed io mi d'ho i rimedi...
Bassi Maestro
Avatar utente
Richinrg
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar dic 19, 2006 2:20 am

Messaggioda Sirio » gio ago 30, 2007 11:07 pm

Richinrg ha scritto:come faccio ad aprire la configurazione del router????

e una volta aperta... come faccio ad aprire le porte???


Che modello hai?
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Richinrg » ven ago 31, 2007 11:54 am

Sirio ha scritto:
Richinrg ha scritto:come faccio ad aprire la configurazione del router????

e una volta aperta... come faccio ad aprire le porte???


Che modello hai?


possiedo un "3com 3crgpoe10075"
... dio mi ha dato i pregi, ed io mi d'ho i rimedi...
Bassi Maestro
Avatar utente
Richinrg
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar dic 19, 2006 2:20 am

Messaggioda Sirio » ven ago 31, 2007 4:19 pm

Controlla qui.
Ciao [:)]
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Sirio » ven ago 31, 2007 4:19 pm

Controlla qui.
Ciao [:)]
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Sirio » ven ago 31, 2007 4:19 pm

Controlla qui.
Ciao [:)]
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Richinrg » gio set 06, 2007 1:33 pm

ho scoperto una cosa... il mio router wi.fi non ha il firewall... possibile????

se fosse così allora il problema è del mio firewall (outpost firewall)....
come posso fare per aprire le porte???
... dio mi ha dato i pregi, ed io mi d'ho i rimedi...
Bassi Maestro
Avatar utente
Richinrg
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar dic 19, 2006 2:20 am

Messaggioda Richinrg » ven set 07, 2007 4:44 pm

Richinrg ha scritto:ho scoperto una cosa... il mio router wi.fi non ha il firewall... possibile????

se fosse così allora il problema è del mio firewall (outpost firewall)....
come posso fare per aprire le porte???


risp please.... [cry+]
... dio mi ha dato i pregi, ed io mi d'ho i rimedi...
Bassi Maestro
Avatar utente
Richinrg
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar dic 19, 2006 2:20 am

Messaggioda Fred » ven set 07, 2007 4:49 pm

Vai su: opzioni-->applicazioni e setta emule con tutte le porte che servono aperte.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising