Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esiste la password del bios??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Esiste la password del bios??

Messaggioda ..::DoS::.. » mer ago 29, 2007 11:13 pm

come da titolo esiste la password del bios???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 7:04 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 8:17 am

e allora ho un problema è da 2 anni che ho questo PC e da quando l'ho comperato ancora non sono entrato una volta nel bios, ieri ho provato ad entrarci ma mi ha chiesto una password che io non ho mai inserito come faccio ad entrare lo stesso???
se volete dell'informazioni sugli hardware montati chiedete!!!
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm


Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 8:26 am

Se è un pc desktop è spiegato nell'articolo come togliere la password.
Se è un portatile bisogna sapere la marca e modello preciso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 8:40 am

è un PC desktop ora provo con il jumper!!!!
ma perdo le impostazioni del BIOS con questo metodo???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 9:02 am

Se c'è il jumper specifico per la password dovrebbe resettarti solo quella.
Nel bios ci dovrebbe essere una voce che permette di ripristinare i valori di default, eventualmente nel tuo caso dovrebbe bastarti questo visto che non hai mai fatto modifiche particolari.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 10:17 am

si ma come faccio a rispristinare i valori di default se non posso entrare nel BIOS???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 10:22 am

Una volta tolta la password, poi entri nel bios.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 10:30 am

ma io la password non la so!!!!!!
la devo togliere per forza con il jumper giusto??
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 10:31 am

..::DoS::.. ha scritto:la devo togliere per forza con il jumper giusto??

Per forza.....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 10:58 am

ho provato ma il jumper non l'ho trovato dove si trova???
sarà questo????

Immagine
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 11:00 am

Quello resetta tutto il bios, se non ci sono altri jumper dovrebbe resettare anche la password.
Che scheda madre è?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 11:01 am

è una MSI modello Gypsum
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 12:04 pm

stavo pensando e se invece togliessi la batteria tampone??
il computer mi funzionerebbe lo stesso dopo averlo rimessa o dovrei impostare alcune cose???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 12:13 pm

Funziona lo stesso, dovrai al massimo reinserire data e ora (se li perde) ed eventualmente rimettere i valori di default detti prima.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 12:14 pm

quindi quando entro nel bios devo cliccare su valori di default giusto???
la presa della corrente la devo lasciare attaccata o devo staccare anche quella???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 30, 2007 12:17 pm

Non è detto che serva rimettere i valori di default, magari va già tutto bene così.
La corrente deve essere staccata per forza, togli la batteria per almeno 1-2 minuti (basterebbe poi spostare il jumper è la stessa cosa).
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 12:18 pm

preferisco togliere la batteria perché non sono sicuro che il jumper sia quello giusto!!!!!
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ..::DoS::.. » gio ago 30, 2007 1:04 pm

ho tolto la batteria tampone ora come faccio a fare un overclock del CPU con il BIOS AMI???
Avatar utente
..::DoS::..
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer ago 29, 2007 11:09 pm

Messaggioda ninjabionico » gio ago 30, 2007 2:14 pm

Ciao.

Scusami, ma non avevi il manuale della scheda?

Avresti fatto prima... trovavi subito il jumper per azzerare i parametri del BIOS senza rimuovere la batteria tampone. Il jumper di solito è ubicato nei pressi della batteria... e c'è una scritta tipo clear fra due pin e default dall'altra parte.

Prima di fare queste operazioni, scollegare sempre il cavo di alimentazione, in realtà gli alimentatori ATX mantengono sempre alimentata la scheda madre a basso voltaggio e sono possibili danni da cortocircuiti.

Comunque leggi un po' di guide in giro, ogni BIOS è diverso anche se l'80% delle voci sono le stesse, cambiano le strutture dei menù e quindi le disposizioni delle voci (e le scelte possibili).

by Ninja [:)]

P.S.: www.msi.com.tw per scaricare il manuale...
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising