Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

xp mediacenter periferiche

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

xp mediacenter periferiche

Messaggioda jedi45 » mer ago 29, 2007 9:19 am

dopo aver fatto un po di casini, ho cercato di correggere gli errori sovrascrivendo i file di sistema col cd del so xpmce, tutto a posto finchè fa tutto da solo quando devo dire se voglio una cosa o l'altra mi sono accorto che non funziona più ne il mouse e ne la tastiera, pertanto sono bloccato..ho già provato a sostituire il mouse con un ps2, ma nemmeno così, idem la tastiera, qualche consiglio........
stò scrivendo col pc portatile
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » mer ago 29, 2007 9:22 am

Prova a partire in modalità provvisoria, vedere se funzionano almeno li, poi rimuovi le periferiche dalla lista e riavvia in modo che (forse) si riconfigurino.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » mer ago 29, 2007 9:30 am

ma come faccio a partire in mod provvisoria, ho il cd del so nel lettore ed in automatico parte l'installazione... [cry+]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » mer ago 29, 2007 9:33 am

jedi45 ha scritto:ho il cd del so nel lettore ed in automatico parte l'installazione... [cry+]

Togli il cd?
O non ho capito quale sia il problema.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » mer ago 29, 2007 9:44 am

perché ero già oltre la metà della procedura di installazione...e non sò cosa fare..
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising