Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista su xpmc

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

vista su xpmc

Messaggioda jedi45 » mar ago 28, 2007 6:37 pm

premetto che ho fatto una c...... cercherò di spiegarmi, ho installato vista su un secondo hd su una partizione dove avevo installato un vista che non funzionava più, mi diceva che non era una copia autentica, ma non era vero perché era una oem (boh) comunque dopo aver installato il secondo vista ultimate, il primo era basic premiun, quando devo scegliere con che sistema partire, se scelgo vista tutto bene, invece se scelgo xp, non riesco ad avviarlo, mi dice che manca un file e precisamente
windows\system32\hal.dll
e mi chiede di di sovrascriverlo...dato che è la proma volta che faccio questa cosa, non sò bene cosa devo fare...avete qualche idea,
è un file di xp o di vsta e come faccio ad inserirlo? aiuto
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda SteelBolter » mar ago 28, 2007 8:08 pm

Ma XP lo avevi cancellato?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jedi45 » mar ago 28, 2007 8:11 pm

no è sempre nel hd primario...
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jedi45 » mer ago 29, 2007 1:42 pm

ok... tutto risolto, dalla modalita provvisoria, si è ripreso il mouse e sono riuscito a finire l'installazione...grazie [acc2]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda SteelBolter » mer ago 29, 2007 8:08 pm

Allora meglio così...

Ciao e alla prossima...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising