Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

FIREWALL ROUTER USR5463

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

FIREWALL ROUTER USR5463

Messaggioda mikyilpupo » mar ago 28, 2007 12:19 pm

CIAO A TUTTI...QUALKUNO MI PUO AIUTARE A CONFIGURARE IL MIO FIREWALL DI UN ROUTER US ROBOTICS USR5463 PER MSN,EMULE E MIRC...GRAZIE MILLE IN ANTICIPO
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Re: FIREWALL ROUTER USR5463

Messaggioda Sirio » gio ago 30, 2007 11:10 pm

mikyilpupo ha scritto:CIAO A TUTTI...QUALKUNO MI PUO AIUTARE A CONFIGURARE IL MIO FIREWALL DI UN ROUTER US ROBOTICS USR5463 PER MSN,EMULE E MIRC...GRAZIE MILLE IN ANTICIPO


Controlla qui.
Ma perché scrivi in maiuscolo?
Ciao
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda mikyilpupo » ven ago 31, 2007 12:25 am

ciao grazie sirio ma devo scaricare il programma pfconfig vero?ma è tutto in inglese [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari


Messaggioda Sirio » ven ago 31, 2007 7:41 am

mikyilpupo ha scritto:ciao grazie sirio ma devo scaricare il programma pfconfig vero?ma è tutto in inglese [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]


Esattamente per farne cosa?
Una volta che sei nell'interfaccia web del router, è da li che lo configuri.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda mikyilpupo » ven ago 31, 2007 12:23 pm

scusa la mia ignoranza sirio ma io nn vedo cm configurare il mio router da quella interfaccia...
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » ven ago 31, 2007 12:29 pm

sirio so d darti fastidio ma nn capisco una mazza di inglese...nn potresti darmi tu le istruzioni esatte...per favore grazie in anticipo
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda sleeping » ven ago 31, 2007 12:35 pm

Cos'è che non capisci?
A me la guida sembra molto chiara [boh]

AGG: scusa non avevo visto la tua risposta...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sleeping » ven ago 31, 2007 12:44 pm

Provo a tradurti alla meno peggio quello che dice la guida su Emule...
1) Apri Emule
2) Vai su Opzioni - Connessione
3) Vedrai uno spazio dove inserire dei valori per TCP e UDP. Inserisci un numero casuale, sarebbe meglio se fosse tra 10000 e 60000 perché gli operatori tendono a non bloccare porte con un valore così alto
4) Imposta IP statico sul tuo PC: puoi seguire questa guida http://portforward.com/networking/staticip.htm . Se non riesci a seguirla, faccelo sapere...
5) Apri un browser (IE, Firefox, ecc) ed inserisci l'indirizzo http://192.168.2.1/ nella barra degli indirizzi
6) Inserisci nome utente e password. Se non le hai cambiate, dai OK direttamente (però ti consiglierei di inserirle dopo che hai completato questa procedura)
7) Vai su Advanced Settings (non so se l'interfaccia del router sia in italiano)
8) Clicca su NAT
9) Clicca su Virtual Server e inserisci le porte che hai impostato in TCP e UDP su Emule in questa lista...
Spero di esserti stato d'aiuto [std]
Facci sapere

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda mikyilpupo » ven ago 31, 2007 3:10 pm

ciao speeping...allora io ho seguito le tue istruzioni e quelle del sito...ma il problema ora e che nella connessione di rete m dice connesso,ma quando tento di connettermi ad una qualsiasi pagina web m da l'errore cm posso fare?
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda Sirio » ven ago 31, 2007 4:13 pm

mikyilpupo ha scritto:ciao speeping...allora io ho seguito le tue istruzioni e quelle del sito...ma il problema ora e che nella connessione di rete m dice connesso,ma quando tento di connettermi ad una qualsiasi pagina web m da l'errore cm posso fare?


Ciao, dal prompt fai "ipconfig /all" e posta i risultai.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda sleeping » ven ago 31, 2007 6:40 pm

Speeping [acc2] [cry] ...

Hai inserito l'IP giusto? Stai usando l'IP statico, come suggerito nella guida (che però era in inglese)? Prova a seguire il consiglio di Sirio...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda mikyilpupo » dom set 02, 2007 12:17 pm

Ragazzi allora io ho fatto cosi...sono andato nel promt è ho digitato "ipconfig/all"ho copiato i parametri ip e gaetway nella pagina della guida e m ha calcolato l'ip e lo inserito in risorse di rete....poi ho disattivato il dhns...il problema che in risorse d rete m da connesso ma nn s connette alle pagine web...forse sbaglio nel gaetway...io inserisco i parametri che cerano prima
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » dom set 02, 2007 3:26 pm

allora ragazzi sono riuscito a conettermi con un ip statico...l'errore era nel ip calcolato dalla pag web...comunque anche inserendo nel firewall del router le porte di emule l'id m rimane basso...sl di una cosa nn sono sicuro quando mi chiede LAN PORT li devo inserire il volore finale dell'indirizzo ip?
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda mikyilpupo » dom set 02, 2007 6:13 pm

ragazzi grazie mille c sono riuscito dopo mille tentativi...
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising