Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

D-Link DSL-200 su Mandrake 9.2

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

D-Link DSL-200 su Mandrake 9.2

Messaggioda bouce » mer nov 26, 2003 9:31 pm

Vorrei configurare l'accesso a internet con D-Link DSL-200 ma:ho installato il s.o. con allacciato il modem, poi al riavvio ho divuto staccarlo altrimenti si bloccava sulla ricerca dei moduli e dipendenze.
Inoltre a fine installazione, al riepilogo avevo Rete-Internet, sotto Rete-Lan........ Configura ma nella procedura non c'è traccia del modem USB, mi configura l'accesso come se non avessi USB. Ho già installato sul kernel il modulo usb ohci, se lo digito al prompt di # non mi da niente quindi...o.k.?
Domando come faccio a configurarlo?ciao a tutti grazie Paolo
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

D-Link DSL-200 su Mandrake 9.2

Messaggioda bouce » mer nov 26, 2003 9:31 pm

Vorrei configurare l'accesso a internet con D-Link DSL-200 ma:ho installato il s.o. con allacciato il modem, poi al riavvio ho divuto staccarlo altrimenti si bloccava sulla ricerca dei moduli e dipendenze.
Inoltre a fine installazione, al riepilogo avevo Rete-Internet, sotto Rete-Lan........ Configura ma nella procedura non c'è traccia del modem USB, mi configura l'accesso come se non avessi USB. Ho già installato sul kernel il modulo usb ohci, se lo digito al prompt di # non mi da niente quindi...o.k.?
Domando come faccio a configurarlo?ciao a tutti grazie Paolo
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda thomas » mer nov 26, 2003 10:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bouce</i>
<br />Vorrei configurare l'accesso a internet con D-Link DSL-200 ma:ho installato il s.o. con allacciato il modem, poi al riavvio ho divuto staccarlo altrimenti si bloccava sulla ricerca dei moduli e dipendenze.
Inoltre a fine installazione, al riepilogo avevo Rete-Internet, sotto Rete-Lan........ Configura ma nella procedura non c'è traccia del modem USB, mi configura l'accesso come se non avessi USB. Ho già installato sul kernel il modulo usb ohci, se lo digito al prompt di # non mi da niente quindi...o.k.?
Domando come faccio a configurarlo?ciao a tutti grazie Paolo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

http://eciadsl.flashtux.org/index.php?lang=en
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda thomas » gio nov 27, 2003 5:15 pm

Risolto?
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bouce » gio mar 18, 2004 4:23 pm

no.
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda bouce » sab apr 03, 2004 7:12 pm

Risolto no ma quasi.Ho correttamente installato i files 'eciadsl', poi ho configurato con "eciconf.sh" usando il file "synch.bin23" per WindInfostrada con D-Link 200 zona Parma.
Ora mi resta da risolvere un ultimo problema, spero.
Dopo startmodem mi da;
ECI load 2: success
sybchronization successful
connecting modem (4/5)
nice: pppd: No such file or directory
failed to connect
[prompt]#
Mi chiedo quale devo devo installare non vorrei rovinare tutto con un file sbagliato.
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Erik » mar apr 13, 2004 11:13 pm

Non trova il demone pppd (serve per connettersi ad internet), prova a fare da:
$whereis pppd
oppure prova a vedere nello script la linea riguardante il richiamo del pppd, oppure posta lo script qui, cosi' ti aiutiamo. Comunque per vedere se hai il demone installato, fai:
#pppd -version
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising