Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema icone in menu start

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema icone in menu start

Messaggioda jordan air » dom ago 26, 2007 9:38 pm

Ragazzi da un po' di tempo ho un piccolo problema nel menu start di Xp.
Quando clicco su risorse del computer e successivamente chiudo, nel menu start mi si aggiungono automaticamente delle icone, e ovviamente salta fuori la scritta impossibile visualizzare tutti gli elementi.

Ora le icone che si aggiungono sono quelle di office 2007 che tra l'altro sono già presenti nel menu start.

cosa può essere?
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » lun ago 27, 2007 12:29 pm

Vai su Start - Proprietà - menù di avvio - personalizza - generale...

Ora puoi aumentare il numero di icone nell'elenco oppure fare cancella elenco...
Nel primo caso aumenti la lunghezza del menù start e quindi ci stanno giusto il numero di icone...
Nel secondo pulisci il menù start che pian piano si riempirà di nuovo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jordan air » lun ago 27, 2007 5:39 pm

Ok così sembrerebbe funzionare.
Vediamo poi.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda jordan air » lun ago 27, 2007 10:03 pm

No non si è risolto.
Ogni volta che clicco su risorse del computer e successivamente sul menu start
mi si aggiungono da sole tutte le icone di office 2007.

Ma che può essere? [boh]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda SteelBolter » mar ago 28, 2007 12:57 am

Puoi postarci uno screenshot?

Penso che così avremo qualche elemento in più su cui ragionare...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda jordan air » mar ago 28, 2007 10:31 am

Niente per adesso non me lo fa, appena il problema si fa vivo lo posto.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jordan air » ven ago 31, 2007 9:50 pm

rispondo in ritardo, ma ho notato che il problema si presenta quando per esempio c'è qualche problema con un'applicazione.

ecco qui come appare
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising