Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modem che da i numeri

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

modem che da i numeri

Messaggioda paove » dom ago 26, 2007 3:23 pm

Da qualche giorno ho problemi a rimanere collegato in internet. Uso una connessione analogica e tutto funzionava lentamente, ma bene fino a qualche giorno fa. Ora invece, a volte mi cambia le impostazioni di connessione, passando dal "utilizza sempre la connessione remota predefinita" a "non utilizzare mai connessioni remote", a volte devo riprovare più volte per "convincerlo" ad accettare la connessione remota... A volte, dopo aver funzionato per un'ora si disconnette e non mi fa piu ricollegare, a meno di non riavviare tutto, dandomi errore nel dominio o altri messaggi come periferica già in uso. Non avendo installato niente e aver provato già antivirus e adaware non so cosa fare. Qualcuno ha idea su cosa posso utilizzare per risolvere questi strani conflitti? Grazie
Avatar utente
paove
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: dom ott 29, 2006 6:51 pm

Messaggioda jordan air » dom ago 26, 2007 4:14 pm

Prova a reinstallare la periferica.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda The King of GnG » dom ago 26, 2007 5:47 pm

File host in vacca?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda paove » dom ago 26, 2007 8:35 pm

se fosse il file host come faccio a correggerlo?
Avatar utente
paove
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: dom ott 29, 2006 6:51 pm

Messaggioda The King of GnG » dom ago 26, 2007 9:53 pm

Il file "C:\windows\system32\drivers\etc\hosts" dovrebbe contenere solo questa linea:

"127.0.0.1 localhost"

Il resto, se non ce l'hai messo tu, potrebbe essere robaccia....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising