Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bagle alla massima potenza... A-I-U-T-O!!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bagle alla massima potenza... A-I-U-T-O!!!!

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 12:26 am

Senza dilungarmi: via e-Mule ho contratto bagle.
Mi ha divorato Avast.
Ho provato a eliminarlo con lo script di Avenger, ma non ha tolto tutto.

Come ultima chance ho provato la deep scan con Panda anti-rootkit... nel bel mezzo della scansione: BOOOOM! Schermata blu con errori! Il Pc si è spento e riacceso DA SOLO 2 volte!! E ora WindowsXP non si avvia più, mostrando la cara schermata blu con tanto di errori.

P.S. non mi fa utilizzare la tastiera wireless durante il boot (anche se nn credo dipenda da bagle)!

Spero in un vostro aiuto, aggirando la formattazione... [sh]
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Re: Bagle alla massima potenza... A-I-U-T-O!!!!

Messaggioda Riverside » sab ago 25, 2007 12:32 am

iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 ha scritto:Spero in un vostro aiuto, aggirando la formattazione... [sh]

Non hai scampo (anche in termini di tempo) ..... formatta.
Lo so, rompre un po' le scatole darla vinta ad una macchina che, in fondo, fa 101010101010101010, ma, a volte, è l'unica soluzione percorribile.
Ciò che intendo dirti è che, ne tuo caso, potremmo stare qui delle giornate intere, senza trovare una soluzione.
Ultima modifica di Riverside il sab ago 25, 2007 12:41 am, modificato 3 volte in totale.
Al computer, utilizziamo una scrittura per icone, paragonabile agli antichi geroglifici. Siamo tornati indietro di 2000 anni.
Avatar utente
Riverside
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: ven ago 03, 2007 4:49 pm
Località: Riverside House

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 12:34 am

Ormai rassegnato alla formattazione, non mi dispiacerebbe capire che diavolo è successo al mio sistema...

Se qualcuno mi può esser luminare ne sarei grato!
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am


Messaggioda Riverside » sab ago 25, 2007 12:39 am

iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 ha scritto:Ormai rassegnato alla formattazione, non mi dispiacerebbe capire che diavolo è successo al mio sistema...
Se qualcuno mi può esser luminare ne sarei grato!

Le variabili possono essere molteplici; trovare quella giusta, a questo punto, è come cercare un ago nel classico pagliaio (ma se tu hai tempo da perdere e, voglia, ci possiamo provare). Ti consiglio una cosa: il prossimo giro, lascia perdere Avast e passa ad altro.
Al computer, utilizziamo una scrittura per icone, paragonabile agli antichi geroglifici. Siamo tornati indietro di 2000 anni.
Avatar utente
Riverside
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: ven ago 03, 2007 4:49 pm
Località: Riverside House

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 12:44 am

Sinceramente il tempo non è molto... ma non mi importa.
Avevo 7 anni quando spiegavo a papà cos'era la formattazione... devo assolutamente saperne di più su questo worm... TI GIURO CHE E' IL PRIMO CHE PRENDO IN 18 ANNI DI PC!!!!!
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 12:45 am

comunque con avast e sygate, mi son sempre trovato a cavallo... [^]
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda Riverside » sab ago 25, 2007 12:55 am

iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 ha scritto:comunque con avast e sygate, mi son sempre trovato a cavallo... [^]

Sei il primo [sh] (o, almeno, uno tra i pochi).
Ma, dopo questo "giro", ho l'impressione che, cambierai idea; a proposito, molla, anche Sygate e, passa, a Outpost.
Francamente, per il resto non saprei cosa dire; è inutile ti chieda se il P.C. si avvia in modalità provvisoria, perché, sono certo che, la risposta, è no.
Al computer, utilizziamo una scrittura per icone, paragonabile agli antichi geroglifici. Siamo tornati indietro di 2000 anni.
Avatar utente
Riverside
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: ven ago 03, 2007 4:49 pm
Località: Riverside House

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 1:02 am

Ho la tastiera K.O. ... domattina mi procuro una old style e ci sentiamo se ci sei... male che vada, potrei collegare l'hard disk a un altro pc x recuperare i dati? (l'hd è un sata2) ...oppure installare momentaneamente win sull'altro hd... (ne ho 2)
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda Riverside » sab ago 25, 2007 1:07 am

iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 ha scritto:Ho la tastiera K.O. ... domattina mi procuro una old style e ci sentiamo se ci sei... male che vada, potrei collegare l'hard disk a un altro pc x recuperare i dati? (l'hd è un sata2) ...oppure installare momentaneamente win sull'altro hd... (ne ho 2)

Certo, ma sei fai due righe di conti, tra una cosa e l'altra, ci perdi, almeno 4 ore; poi somma quelle che perdi per tentativi: himo, formatta è risolvi la cosa in metà del tempo.
In ogni caso, domani mattina, dovrei esserci.
Al computer, utilizziamo una scrittura per icone, paragonabile agli antichi geroglifici. Siamo tornati indietro di 2000 anni.
Avatar utente
Riverside
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: ven ago 03, 2007 4:49 pm
Località: Riverside House

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 1:22 am

Grz. notte!!!
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda SteelBolter » sab ago 25, 2007 1:48 am

Collega l'hard disk ad un altro computer, fai un back-up (magari questa volta Beagle non metterlo, si sta bene anche senza [fischio] )...

Poi formatta l'hard disk dall'altro computer...
Inserisci il Cd di XP e fai un formattazione completa...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: Bagle alla massima potenza... A-I-U-T-O!!!!

Messaggioda crazy.cat » sab ago 25, 2007 7:15 am

iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 ha scritto:P.S. non mi fa utilizzare la tastiera wireless durante il boot (anche se nn credo dipenda da bagle)!

Il bagle disattiva anche le reti wireless, quindi potrebbe anche averti disattivato la tastiera.

Se il pc non ti parte più, magari neanche in modalità provvisoria, diventa difficile rimediare ai danni.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab ago 25, 2007 10:42 am

Come posso esser certo che bugle non si infiltrti nel mio backup?! (Se reinstallo win nn cambia nulla!? ...e se lo metto sul secondo HD?!)
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda ste_95 » mar ago 28, 2007 8:54 am

ho solo una domanda, quale procedura di rimozione hai usato?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising