Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice, codice Pin??

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice, codice Pin??

Messaggioda Xero » gio ago 23, 2007 1:41 am

Collegandomi ad un modem/router (Alice, non conosco il modello, in wi-fi), ho trovato un riferimento al codice PIN, un pulsante per cambiarlo praticamente.

Qualcosa sa dirmi a cosa serve questo codice? Non ho trovato nulla in rete [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda kap » sab set 08, 2007 1:20 pm

Detta così sembra che tu sia riuscito ad entrare nel router di qualcuno e voglia sapere come muoverti [:D] [:D] ..scherzo scherzo.... [sh]

non fornendo il modello del router risulta un po' difficile risponderti ma il form riferito al cambio del codice pin in cui ti imbatti credo proprio si riferisca alla password di accesso al router (che di solito è admin).

Non posso comunque assicurarti la veridicità della mia risposta [boh] perciò prendila con le pinze da camino [fischio]


ciau ciau [std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Xero » dom set 09, 2007 11:29 am

kap ha scritto:Detta così sembra che tu sia riuscito ad entrare nel router di qualcuno e voglia sapere come muoverti [:D] [:D] ..scherzo scherzo.... [sh]

lo sai che spesso scherzando si dicono le migliori verità? [:-D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Fred » dom set 09, 2007 2:58 pm

Limitati a chiamare la telecom. Loro DOVREBBERO sapere anche il modem.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda kap » dom set 09, 2007 9:43 pm

Xero ha scritto:lo sai che spesso scherzando si dicono le migliori verità? [:-D]
potresti inserire questa massima nella firma..ih ih

ho dato un'occhiata ad un paio di router alice che mi sono passati per le mani e il codice pin si riferisce a quello che ti ho detto..

è strano però che dalle schermate on line tu non riesca a capire il modello del router [uhm]

boh!

sciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising