Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MI E' SPARITO START - ESEGUI

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

MI E' SPARITO START - ESEGUI

Messaggioda strobowash » mar ago 21, 2007 4:43 am

salve a tutti.
dovevo andare in startup per eliminare na applicazione
e cliccando su Start o visto che il comando ESEGUI è scomparso .

qual è il problema? [boh]
L'Egoismo non è vivere come a uno gli pare. E' pretendere che gli altri vivano come pare a lui.
Avatar utente
strobowash
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun mar 20, 2006 3:36 am
Località: Veneto

Messaggioda BeGa » mar ago 21, 2007 7:26 am

Clicca col pulsante destro su start e scegli proprietà, poi clicca sul pulsante personalizza e scegli la scheda avanzate.In elementi de menu avvio metti il segno di spunta su esegui comando.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Robby78 » mar ago 21, 2007 7:50 am

mitico! funziona anche in Vista; io mi ero rassegnato ad usare la barra degli indirizzi (che funziona anche come "esegui")
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda BeGa » mar ago 21, 2007 8:38 am

In qualche altro forum si diceva che in Vista non esisteva più il comando esegui...
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Robby78 » mar ago 21, 2007 8:42 am

Non è visualizzato di default (infatti l'ho sostituito con la barra degli indirizzi), ma seguendo le tue indicazioni, si può attivare.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda BeGa » mar ago 21, 2007 9:22 am

Ci sarebero moltissime cose che non ci snono di default in Windows.. [8D]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda strobowash » mar ago 21, 2007 10:54 am

BeGa ha scritto:Clicca col pulsante destro su start e scegli proprietà, poi clicca sul pulsante personalizza e scegli la scheda avanzate.In elementi de menu avvio metti il segno di spunta su esegui comando.




Ho seguito le tue indicazioni ma non c'è nessuna voce esegui comando. [cry]
E' stranissima sta cosa.
L'Egoismo non è vivere come a uno gli pare. E' pretendere che gli altri vivano come pare a lui.
Avatar utente
strobowash
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun mar 20, 2006 3:36 am
Località: Veneto

Messaggioda BeGa » mar ago 21, 2007 11:31 am

Ma che win hai???Ma se a Bobby Funzia???
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Robby78 » mar ago 21, 2007 11:44 am

Io ho Vista comunque ho verificato che c'è anche in XP Professional

Riguardo alla barra degli indirizzi che mi hai chiesto via e-mail, per mostrarla esegui questo percorso:

Tasto destro sulla barra di windows, barre degli strumenti, indirizzo.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda The King of GnG » mar ago 21, 2007 12:38 pm

BeGa ha scritto:In qualche altro forum si diceva che in Vista non esisteva più il comando esegui...


Beh, veramente la shell a caratteri integrata in Vista sarebbe ancora più potente rispetto a quella di XP, figurarsi se non esiste il comando "Esegui"....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda BeGa » mar ago 21, 2007 1:03 pm

E xk nn dovrebbe esserci???? [uhm]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda The King of GnG » mar ago 21, 2007 1:34 pm

BeGa ha scritto:E xk nn dovrebbe esserci???? [uhm]


Perché sarebbe stupido togliere "Esegui" conservando nel contempo la shell a caratteri.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising