Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stato di salute dell'hardware

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Stato di salute dell'hardware

Messaggioda eDog » lun ago 20, 2007 1:06 pm

Ciao! Ho in custodia il portatile di un amico per toglierli un virus (nessun problema).

Ero in modalità provvisoria ed ho tolto lo spyware usando SmitfraudFix.

Riavviato il pc mi si presenta lo stesso errore di questo topic

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=33326

solo che questo è un HP ma il tipo di errore è lo stesso.

Premo CTRL + ALT + CANC per riavviare e windows parte perfettamente.


Anche cinque minuti fa all'avvio il portatile è perfetto, con un ottimo tempo d'avvio.


Cosa può essere stato quell'errore?Il caldo?

E' un HP Pavillion ze5702ea, comprato circa 2 anni fa, prima che uscisse l'SP2, infatti ha XP home SP1
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda jordan air » lun ago 20, 2007 7:11 pm

è aggiornato al service pack 2?
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda eDog » mar ago 21, 2007 8:18 am

No, con solo 256MB di RAM (- 64MB regalati alla scheda video) non credo che l'SP2 ci stia
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda crazy.cat » mar ago 21, 2007 8:22 am

Ogni tanto può scappare di perdersi il disco fisso.
L'importante è che il problema non si ripeta più.
Magari può bastare togliere il disco dalla sede e reinserirlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda eDog » mar ago 21, 2007 8:46 am

Si, infatti il problema non si è più ripresentato.

Bene!

Grazie
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising