Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

decoder digitale terrestre

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

decoder digitale terrestre

Messaggioda Slevin86 » dom ago 19, 2007 11:46 pm

il campionato si avvicina e qualche partita di tanto in tanto la vorrei vedere...
[std]
riguardo questi aggeggi, sono tutti uguali o ci sono delle particolari caratteristiche da tenere d'occhio?? avete qualche modello in particolare da consigliare? grazie per l'aiuto! [:)]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 20, 2007 12:01 am

Beh, diciamo che la cosa cosa conta di più è il SEGNALE.

Io col digitale terrestre mi trovo benino:
mi spiego.

Quando il segnale è ottimo, vedo proprio BENE la televisione.
Da me si vedeva MALISSIMO la rai, e ora la vedo in qualità DVD, e mediaset anche con audio stereo, se non dolby surround....

Purtroppo da me c'è un segnale MEDIOCRE, quindi a volte salta.
Ma nell'80/90% dei casi vedo bene.

Il decoder è meglio che te lo fai consigliare dai rivenditori.

IMHO non ci sono differenze sostanziali. uno vale l'altro.
Poi dipende se vuoi l'interattività totale, o solo le funzioni base per il pay per view.

OCIO: se tu non vedi un film, o un evento che hai già pagato, perché salta il segnale, non avrai rimborsi.

A me è capitato.
http://mrtfm.blogspot.com/2007/07/dtt.html
[cry] [cry]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Slevin86 » lun ago 20, 2007 12:06 am

cavolo che fregatura quella che non ti rimborsano.. [8)]
comunque i motivi principali per mettere il digitale terrestre sono, oltre a qualche partita della juve [rolleyes] [rolleyes] , anche il fatto di poter vedere decentemente italia1 e raiuno, che ultimamente si vedono maluccio...

una domanda, ma con il DTT oscurano gli eventi? ad esempio puoi vedere la motogp su italia1?
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Messaggioda rentonboy » lun ago 20, 2007 9:50 am

Slevin86 ha scritto:una domanda, ma con il DTT oscurano gli eventi? ad esempio puoi vedere la motogp su italia1?




....mi sa che non oscurano, io lo ho ma non ci ho fatto mai caso (...probabilmente perché non avranno mai oscurato nulla.... [boh] ) [:D]
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 20, 2007 10:31 am

Slevin86 ha scritto:cavolo che fregatura quella che non ti rimborsano.. [8)]
comunque i motivi principali per mettere il digitale terrestre sono, oltre a qualche partita della juve [rolleyes] [rolleyes] , anche il fatto di poter vedere decentemente italia1 e raiuno, che ultimamente si vedono maluccio...
Ti consiglio di parlare col tuo antennista e chiedergli, quando verrà a controllare l'antenna, di portare un decoder e vedere se e cosa si vede.

Slevin86 ha scritto:una domanda, ma con il DTT oscurano gli eventi?
ASSOLUTAMENTE NO. [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xerex » lun ago 20, 2007 10:37 am

Mr.TFM ha scritto:Ti consiglio di parlare col tuo antennista e chiedergli, quando verrà a controllare l'antenna, di portare un decoder e vedere se e cosa si vede.


Si, se non ti frega troppi soldi è la cosa migliore da fare...da me ad esempio non si vede nessun canale Rai.Vengono riconosciuti, ma non sono visibili.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda ImSoTech » lun ago 20, 2007 10:54 am

Mr.TFM ha scritto:
Slevin86 ha scritto:una domanda, ma con il DTT oscurano gli eventi?
ASSOLUTAMENTE NO. [^]


A me li oscurano!! :) quindi [boh]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda ingmotty » lun ago 20, 2007 11:29 am

Ciao tieni anche conto che le partite le vedi leggermente in differita, ossia con un ritardo di circa dieci secondi. [:)]

Per quanto riguarda il problema di visione di rai 1 è quasi sicuramente colpa dell'antenna, in quanto questo canale viene trasmesso ad una frequanza così bassa da poter essere captato anche collegando alla presa dell'antenna del televisore anche del semplice fil di ferro. [;)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Slevin86 » lun ago 20, 2007 11:38 am

ingmotty ha scritto:Ciao tieni anche conto che le partite le vedi leggermente in differita, ossia con un ritardo di circa dieci secondi. [:)]


ahh... [...]
vabbè sempre meglio che pagarle fior di quattrini con sky... [nonono]

ma chi c'è di solito a commentare le partite??
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 20, 2007 11:42 am

ImSoTech ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
Slevin86 ha scritto:una domanda, ma con il DTT oscurano gli eventi?
ASSOLUTAMENTE NO. [^]


A me li oscurano!! :) quindi [boh]
Mai capitato...
Fammi un esempio...
Io per esempio la MotoGP la vedo
Del resto non vedo cosa dovrebbero oscurare visto che su Mediaset premium, non trasmettono quello che in onda anche in chiaro.... E viceversa................... [rolleyes]

ingmotty ha scritto:Ciao tieni anche conto che le partite le vedi leggermente in differita, ossia con un ritardo di circa dieci secondi. [:)]

Io non rilevo NESSUN DELAY sulle partite.
Semmai sui canali rai di un paio di secondi.

ingmotty ha scritto:Per quanto riguarda il problema di visione di rai 1 è quasi sicuramente colpa dell'antenna, in quanto questo canale viene trasmesso ad una frequanza così bassa da poter essere captato anche collegando alla presa dell'antenna del televisore anche del semplice fil di ferro. [;)]
Non vuol dire...
Dipende anche dal fatto di avere il campo sgombro, e se (come me) abiti vicino a un palazzo che riflette il segnale, deviandone la direzione, allora puoi anche avere la migliore antenna del mondo................. ma se non si riceve, non si riceve!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Slevin86 » mer ago 22, 2007 10:50 am

che dite dello humax dtt 3500?? l'ho trovato a 109 euro con la scheda mediaset.. ma non so quanto ci sia dentro...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda dav16 » lun ago 27, 2007 9:36 pm

se, per esempio , voglio acquistare una offerta di mediaset premium (per esempio tutto il calcio a 159 euro) vado sul decoder pay ecc...il decoder deve essere collegato alla linea telefonica per fare l'acquisto? se no, come funziona?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » mar ago 28, 2007 9:16 am

dav16 ha scritto:se, per esempio , voglio acquistare una offerta di mediaset premium (per esempio tutto il calcio a 159 euro) vado sul decoder pay ecc...il decoder deve essere collegato alla linea telefonica per fare l'acquisto? se no, come funziona?
No.
Compri la scheda e l'attivi.
Quando c'è un evento metti la scheda nel decoder, vai su quel canale e dopo alcuni istanti appare scritto
Vuoi comprare?
Premi OK sul telecomanto
Sei sicuro?
Premi OK sul telecomando.

E parte la visione.

Per comprare l'offerta non so.
Non l'ho ancora fatto, ma la linea telefonica NON SERVE.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xerex » mar ago 28, 2007 9:24 am

dav16 ha scritto:se, per esempio , voglio acquistare una offerta di mediaset premium (per esempio tutto il calcio a 159 euro) vado sul decoder pay ecc...il decoder deve essere collegato alla linea telefonica per fare l'acquisto? se no, come funziona?


Funziona che devi ricaricare la tessera nei modi "tradizionali"(tessera/ricevitoria ecc) e poi acquistare il pacchetto.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda dav16 » mar ago 28, 2007 10:54 am

Mr.TFM ha scritto:
dav16 ha scritto:se, per esempio , voglio acquistare una offerta di mediaset premium (per esempio tutto il calcio a 159 euro) vado sul decoder pay ecc...il decoder deve essere collegato alla linea telefonica per fare l'acquisto? se no, come funziona?
No.
Compri la scheda e l'attivi.
Quando c'è un evento metti la scheda nel decoder, vai su quel canale e dopo alcuni istanti appare scritto
Vuoi comprare?
Premi OK sul telecomanto
Sei sicuro?
Premi OK sul telecomando.

E parte la visione.

Per comprare l'offerta non so.
Non l'ho ancora fatto, ma la linea telefonica NON SERVE.

ok
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising