Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Indice Prestazioni Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Indice Prestazioni Windows Vista

Messaggioda fredo » dom ago 19, 2007 5:30 pm

[cry] In effetti mi piacerebbe moolto poterlo fare......se non fosse che dalle normali vie non viene visualizzato piu nessun tipo di indice (l'ultimo era 2.8) e dalla finestra DOS come spiegato nell'articolo viene restituito questo errore (vedi allegato)

Come posso fare per riportare alla normalita il computer?

grazie [:)]
Ultima modifica di fredo il gio ago 23, 2007 6:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » lun ago 20, 2007 9:26 am

Sembra che non riesca a riavviare la gestione finestre del desktop...

Lanciando il comando winsat dwm -v da lo stesso messaggio?

Che Vista hai?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » lun ago 20, 2007 11:13 am

ciao,
Vista Home Premium [:)]
ho esguito il comando che mi hai dato,
ha snocciolato tutti i dati dello "Strumento di Valutazione Sistema di Windows"
Devo dire che il sistema va come una freccia......ieri sera o "ottimizzato" Opzioni di Indicizzazione escludendo Office OneNote 2007, che poi ho disabilitato. Pensavo di aver risolto ma sono ancora qua.
Le "anteprime" delle immagini non funzionano.

grazie jack
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm


Messaggioda jack.ese » lun ago 20, 2007 11:21 am

fredo ha scritto:ho esguito il comando che mi hai dato

Ma si è eseguito o ti ha dato un messaggio di errore?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » lun ago 20, 2007 11:26 am

Scusa.....
è stato eseguito nella finestra DOS,
da computer>proprieta>sistema....neanche a parlarne.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » lun ago 20, 2007 11:46 am

Ok quindi il comando winsat dwm -v lo esegue mentre il winsat formal no.. giusto?

Allora prova ad andare in c:\windows\perfmance\winsat\datastore ed spostare la classificazione che c'è dentro nel desktop.
Poi dal prompt dei comandi prova a lanciare winsat formal -v.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » lun ago 20, 2007 6:24 pm

Adesso sono a lavoro e non ho il computer.
Appena posso ti posto il risultato della finestra DOS
Forse è meglio che tu ci dia un'occhiata prima di proseguire.
Altra cosa,
per computer>proprieta>sistema intendo:
click destro sull'icona COMPUTER del Desktop > Proprieta > si apre la finestra Sistema.

Spero di non aver fatto casino.
Ultima modifica di fredo il lun ago 20, 2007 9:39 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda fredo » lun ago 20, 2007 9:38 pm

Questo è quanto.......
Ultima modifica di fredo il gio ago 23, 2007 6:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » mar ago 21, 2007 8:25 am

Il sistema non offre supporto multimediale per l'operazione... [uhm]

Per caso hai spostato o rinominato o cancellato il video che si chiama winsat.wmv? Quello dei ruscelli mi pare (adesso non ho un vista davanti, appena ne ho uno ti dico meglio).
perché questo serve per la valutazione formal..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » mar ago 21, 2007 9:03 am

[cry+]

ebbeneeeeSSiiiiiiiii!!!!!!! l'ho cancellato tutti quelli di default.......
Cavolo
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » mar ago 21, 2007 12:50 pm

Ho provato a spostare il file winsat.wmv e difatti esce proprio il messaggio che esce a te!

Però è un file protetto, hai dovuto smanettare un po' tra le impostazioni di controllo per poterlo eliminare.. [bleh]


Se non hai nessuno che te lo può passare te lo mando per e-mail (pesa più di 2 mega, sul forum non si può allegare) .. forniscimi l'indirizzo però, mandamelo via pm se non vuoi scriverlo qui.
Ultima modifica di jack.ese il mar ago 21, 2007 1:23 pm, modificato 1 volta in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » mar ago 21, 2007 12:54 pm

jack.ese ha scritto:Se non hai nessuno che te lo può passare te lo mando per e-mail (pesa più di 2 mega, sul forum non si può allegare) .. forniscimi l'indirizzo però, mandamelo via pm se non vuoi scriverlo qui.

Usate questi siti per scambiarvi dati, dopo gli mandi solo il link per lo scarico.
http://www.mediafire.com/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jack.ese » mar ago 21, 2007 1:22 pm

Giusto crazy [^]


Lo metto qui nel caso servisse a qualcun altro:

http://www.mediafire.com/?6e2hdy4fgbj

Dentro ci sono due video (winsat.wmv e winsatencode.wmv) entrami da mettere in C:\Windows\Performance\WinSAT.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » mar ago 21, 2007 6:08 pm

grazie jack......
visto che non sono pratico di questi movimenti
[:-H]
quindi non vorrei rischiare ulteriori incasinamenti.......
[fischio]
ho scaricato il file giusto da decomprimere?
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » mar ago 21, 2007 7:03 pm

Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » mar ago 21, 2007 11:21 pm

ciao jack [cry]

cronaca di una disperazione annunciata.........
stavo per fare il classico urlo liberatorio, l'indice avanzava snocciolando Aereo, CPU, Memoria, Disco etc...etc.. si era praticamente concluso quando all'ultimissimo sussolto DOS caccia fuori una stramaledetta finestra con su scritto...... [bleh] c'è un dannato errore.
Penso che adesso ci siano solo due modi di operare: o mollo tutto e ripristino con il CD "Ripristino del Prodotto" o continuo a rompervi le balle per correggere gli errori. Ma si risolveranno? Forse ho strapazzato davvero troppo Vista.
Cosa faccio? Ed eventualmente da dove comincio?

Grazie ancora jack ....grazie anche a quelli che hanno solo letto.
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda fredo » mer ago 22, 2007 10:18 am

[8)]

ragà però non lasciatemi cosi "nella........fino ai capelli"
un'ultima opinione?i

[!!!]
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » mer ago 22, 2007 11:18 am

Che sfiga! [:D]


Prova dalla modalità provvisoria, premi F8 appena dopo la schermata del bios per accederci.

Prova anche a eliminare la vecchia classificazione, si trova in C:\Windows\Performance\winSAT\datastore.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda fredo » mer ago 22, 2007 12:00 pm

Azzz...la cartella datastore è vuota [acc2]
Avatar utente
fredo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom gen 28, 2007 7:35 pm

Messaggioda jack.ese » mer ago 22, 2007 4:17 pm

Prova dalla modalità provvisoria.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising