Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore nello script della pagina

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore nello script della pagina

Messaggioda benzene » dom ago 19, 2007 12:53 pm

Ciao a tutti.
Ho Windows Vista Premium e da un po' di tempo non riesco più a stampare le mail con Windows Mail che mi arrivano...
Quando clicco sul pulsante della stampa mi appare la finestra con il seguente errore dopodichè mi si inchioda tutto:

Errore nello script della pagina
Linea: 14
Carattere: 1
Errore: libreria non registrata
Codice: 0 (zero)
URL: res://ieframe.dll/preview.dlg

Che posso fare? Fino a poco tempo fa era tutto ok...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda crazy.cat » dom ago 19, 2007 2:16 pm

Start - esegui e scrivi
regsvr32 ole32.dll

Outlook e internet explorer devono essere chiusi.
Poi riprovi a stampare
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda benzene » dom ago 19, 2007 4:12 pm

Funziona!!! Grazie! [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Messaggioda teppei » mar ago 28, 2007 8:47 am

Salve amici!
Purtroppo mi trovo in questa antipatica situazione!
Cioè sono impossibilitato nel stampare le pagine dal browser.
Ho seguito il vostro consiglio:

Start - esegui e scrivi
regsvr32 ole32.dll

ma dopo aver scritto tale comando mi appare il seguente msg:

Il modulo"ole32.dll" è stata caricata, ma la chiamata a DllRegister Server non è riuscita. codice di errore. 0x80070005.

Cosa mi consigliate di fare? [boh] [boh]

Ricordo che la versione di Windows Vista è la Home Premium.

Purtroppo il pc incriminato è del mio datore di lavoro! [rolleyes]

Ringrazio anticipatamente
Avatar utente
teppei
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ago 28, 2007 8:36 am

Messaggioda benzene » sab set 01, 2007 11:04 am

Ciao.
Devi togliere l'UAC, riavviare il pc e scrivere in esegui l'istruzione che ti è stata detta. E' successa la stessa cosa a me.
Dopodichè, riattivi l'UAC e riavvii il pc.
[^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda teppei » dom set 02, 2007 2:47 pm

Appena risolvo ti faccio sapere,ok? [applauso+]
Avatar utente
teppei
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ago 28, 2007 8:36 am

Messaggioda benzene » dom set 02, 2007 4:39 pm

[^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising