Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiornamento che non si istalla maia....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aggiornamento che non si istalla maia....

Messaggioda Enomis » ven ago 17, 2007 7:21 pm

Ciao a tutti, ho un problemino con il mio windows xp. Come tutte le settimane ho eseguito il "windows update" per scaricare i nuovi aggiornamenti, peccato che nell'ultimo ho scaricato un aggiornamento che non si vuole istallare, cioè clicco sul tasto di istallazione, esegue tutto a dovere e mi dice che è andato tutto a buon fine, ma dopo pochi minuti mi riappare l'iconcina degli aggiornamenti e c'è sempre lo stesso....come devo fare?? AIUTO!!.....

ecco il nome dell'aggiornamento:

Immagine
Shot at 2007-08-17
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda crazy.cat » dom ago 19, 2007 7:31 am

Sembra che non sei il solo, prova a seguire le istruzioni
http://forums.techarena.in/showthread.php?p=3096484
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » dom ago 19, 2007 8:39 am

Eventualmente puoi provare anche a scaricare l'aggiornamento manualmente!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Enomis » dom ago 19, 2007 1:03 pm

Bho proviamo a vedere se funziona....speriamo bene...grazie mille a tutti [applauso+]
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » dom ago 19, 2007 1:05 pm

Niente ragazzi...non funziona....ho fatto l'istallazione manuale, ma mi riappare lo stemmino degli aggiornamenti....A-I-U-T-O!! [cry+]


Scusate i mille messaggi...comunque ora ho risolto...ho disistallato e reistallato l'update...ora funziona....GRAZIE A TUTTI
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising