Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Overclock scheda video!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Overclock scheda video!

Messaggioda Mazzolic » mer nov 26, 2003 11:06 am

Ciao a tutti ho una "misera " Geforce fx 5200 128 ddr!
Non sono qui a fare polemica però con i giochi nuovi (fifa2004/iss3) fa veramente pietà riesce solo nelle risoluzioni più basse!
comunque ieri ho applicato il mio prima sistema di raffreddamento sulle memorie con piccoli dissipatori applicati con pasta termoconduttiva e colla super attack!
Purtroppo per una manovra sbagliata ho fatto finire la colla mischiata con un minimo di pasta termo conduttiva sui lati di una memoria e su relativi pin! dite che possa causare instabilità?
io ho provato la scheda ma non ho avuto nessuno problema anche se l'ho utilizzata per poco tempo circa 1 ora e mezzo.
Ho utilizzato powerstrip per alzare la frequenza a core 325mhz e memorie a 330 mhz per ora il sitema regge bene i miglioramenti se pur non eclatanti ci sono stati!
Ho applicato naturalmente una ventola di raffreddamento modello
vecchio alimentatore case :)
Funziona benissimo mantiene tutto raffreddato!
comunque tengo a precisare che modificare le schede video annulla immediatamente la garanzia del prodotto!
Lo dico solo per chi non lo sa!
ciao
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Overclock scheda video!

Messaggioda Mazzolic » mer nov 26, 2003 11:06 am

Ciao a tutti ho una "misera " Geforce fx 5200 128 ddr!
Non sono qui a fare polemica però con i giochi nuovi (fifa2004/iss3) fa veramente pietà riesce solo nelle risoluzioni più basse!
comunque ieri ho applicato il mio prima sistema di raffreddamento sulle memorie con piccoli dissipatori applicati con pasta termoconduttiva e colla super attack!
Purtroppo per una manovra sbagliata ho fatto finire la colla mischiata con un minimo di pasta termo conduttiva sui lati di una memoria e su relativi pin! dite che possa causare instabilità?
io ho provato la scheda ma non ho avuto nessuno problema anche se l'ho utilizzata per poco tempo circa 1 ora e mezzo.
Ho utilizzato powerstrip per alzare la frequenza a core 325mhz e memorie a 330 mhz per ora il sitema regge bene i miglioramenti se pur non eclatanti ci sono stati!
Ho applicato naturalmente una ventola di raffreddamento modello
vecchio alimentatore case :)
Funziona benissimo mantiene tutto raffreddato!
comunque tengo a precisare che modificare le schede video annulla immediatamente la garanzia del prodotto!
Lo dico solo per chi non lo sa!
ciao
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mer nov 26, 2003 1:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mazzolic</i>
Purtroppo per una manovra sbagliata ho fatto finire la colla mischiata con un minimo di pasta termo conduttiva sui lati di una memoria e su relativi pin! dite che possa causare instabilità?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dipende...l'attak è isolante, perciò non ci sono problemi, ma la pasta cos'era? all'argento, all'alluminio, ceramica...?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Mazzolic » mer nov 26, 2003 2:29 pm

La pasta è artic silver 3 polysynthetic!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mer nov 26, 2003 2:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mazzolic</i>
<br />La pasta è artic silver 3 polysynthetic!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Immagine

La Artc silver 3 è una pasta a base di argento, e come tale, può causare cortocircuiti, se finora ha funzionato ancora tutto, ti devi ritenere molto fortunato...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Mazzolic » mer nov 26, 2003 4:03 pm

:( speriamo bene grazie della bella notizia ! comunque ho cercato di pulire il più possibile i circuiti prima di rimontarla e prima che diventasse secco tutto!
grazie!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mer nov 26, 2003 4:35 pm

Magari ti è andata bene, e l'attak ha "avvolto" i residui di pasta, isolandola dal resto...però, che (_|_) !!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Dardalo » ven nov 28, 2003 12:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mazzolic</i>
<br />Ciao a tutti ho una "misera " Geforce fx 5200 128 ddr!
Non sono qui a fare polemica però con i giochi nuovi (fifa2004/iss3) fa veramente pietà riesce solo nelle risoluzioni più basse!

[...]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mah, ho una <b>all in wonder radeon prima serie</b> è ho giocato a tutto a 1024x768 fino a Splinter Cell, che proprio non parte...
Non sono un giocatore incallito (affatto), xò dire che la 5200 è misera (seppur virgolettata...[?][;)]) xò...

Ad ogni modo, è vero che la Artic Silver è conduttrice, ma è pur vero che ti è caduta la colla, che non lo è[;)]: a scanso di equivoci controllerei dopo un poco di utilizzo se il tutto tiene: non vorrei che, scaldandosi la scheda, ci fossero movimenti strani[:(]
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising