Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cambio hard disk

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

cambio hard disk

Messaggioda paove » sab ago 11, 2007 8:36 pm

ciao, vorrei sapere se trasferendo il contenuto di un intero hard disk da 80gb su uno da 500 ci possono essere problemi per quanto riguarda le dimensioni che verranno acquisite dal disco nuovo. Ho paura che al disco nuovo venga riconosciuto solo la parte "copiata", perdendo la differenza di capacità di cui è dotato, attraverso l'operazione di clonazione. Sbaglio? Eventualmente quale programma è più adatto per effettuare il travaso di dati?
Grazie
Avatar utente
paove
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: dom ott 29, 2006 6:51 pm

Messaggioda Andy94 » sab ago 11, 2007 9:08 pm

Se ti fai un immagine con Norton Ghost o simili?

Cosi' penso che non dovresti perdere nulla.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda The King of GnG » sab ago 11, 2007 10:49 pm

Andy94 ha scritto:Se ti fai un immagine con Norton Ghost o simili?

Cosi' penso che non dovresti perdere nulla.


Depende

Se la partizione attuale è in formato NTFS, e hai la sicurezza che XP riconosca il nuovo disco senza problemi (es. non è un HD SATA che necessita di driver aggiuntivi), clonare l'immagine dell'attuale partizione sull'altra non dovrebbe dare eccessivi problemi, a meno ovviamente di istruire Ghost a "stirare" la vecchia partizione sull'intero spazio disponibile sul nuovo disco.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Andy94 » dom ago 12, 2007 6:21 am

The King of GnG ha scritto:a meno ovviamente di istruire Ghost a "stirare" la vecchia partizione sull'intero spazio disponibile sul nuovo disco.....


Ovvio.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ago 12, 2007 8:52 am

The King of GnG ha scritto:e hai la sicurezza che XP riconosca il nuovo disco senza problemi

Magari xp te lo può riconoscere, bisogna vedere se il bios del pc è in grado di leggertelo tutto.
Che pc, o che scheda madre, è?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda paove » dom ago 12, 2007 10:51 am

il pc è un amd atlon xp 2200+ 1,8ghz, bios asus 42302e31.

Grazie a tutti per le risposte che mi date [:)]
Avatar utente
paove
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: dom ott 29, 2006 6:51 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising