Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HDD Thermometer

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

HDD Thermometer

Messaggioda benzene » sab ago 11, 2007 6:31 am

Ciao a tutti.
Spero sia la sezione corretta per questo post.
Ho letto e scaricato l'articolo sul programma HDD Thermometer.
Una volta installato (ho Vista Premium) ho fatto la registrazione come spiegato e tutto ok.
Però, sulla task bar, non mi viene fuori la temperatura, bensì una iconcina di un termometro piccolo sulla quale se passo il mouse mi viene fuori la scritta "HDD Thermometer 1.3 beta - sottoversione: 60", per cui niente di quello che era spiegato nell'articolo.
Qualcuno di voi sa darmi una mano?
Ciao e grazie.
[boh]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda Andy94 » sab ago 11, 2007 7:00 am

Penso ad una incopatibilità con il nuovo sistema operativo.
Hai modo di provarlo su Windows XP?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda benzene » sab ago 11, 2007 7:16 am

Ciao. Problema di compatibilità non penso che sia (nell'articolo a cura di Crazy.cat c'era scritto che lo aveva testato anche su Vista [boh] )...
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Messaggioda crazy.cat » sab ago 11, 2007 7:19 am

benzene ha scritto:Ciao. Problema di compatibilità non penso che sia (nell'articolo a cura di Crazy.cat c'era scritto che lo aveva testato anche su Vista [boh] )...

Io l'avevo provato su una versione Business di vista, a questo punto non vorrei che la premium non gli stia simpatica.

C'è nessun altro che può provarlo?
Anche senza registrarsi sul loro sito, giusto per vedere che funzioni su vista.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Andy94 » sab ago 11, 2007 7:21 am

Ma su che Vista vorresti che lo provassimo? Il Premium? Il Business?
Se e' il business mi accaparro io il test. Fammi sapere.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda crazy.cat » sab ago 11, 2007 7:24 am

su business funziona, su una versione diversa di vista.
Provalo anche tu comunque.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda benzene » sab ago 11, 2007 7:30 am

Io ho la Premium!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda -superluca- » sab ago 11, 2007 12:33 pm

anche il "mio" HDD Thermometer ha lo stesso problema di quello di benzene... ma il mio èsu XP!!! nn vorrei che il mio HDD nn fosse compatibile...
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda benzene » sab ago 11, 2007 1:12 pm

Io l'ho disinstallato... [cry]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda benzene » sab ago 11, 2007 2:18 pm

Scusate: visto che il discorso è quello: qualcuno sa dirmi quale deve essere la temperatura minima e massima di un processore amd turion 64 x2? (sono processori di un notebook HP Pavilion dv6270eu - serie dv6000).
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Messaggioda Andy94 » sab ago 11, 2007 3:16 pm

Crazy, potrebbe essere che il loro hard disk non abbia il sensore per la temperatura?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda -superluca- » sab ago 11, 2007 3:46 pm

Andy94 ha scritto:Crazy, potrebbe essere che il loro hard disk non abbia il sensore per la temperatura?


Il mio hard disk è un Maxtor 6 L160M0 SCSI, lo ha il sensore?
Avatar utente
-superluca-
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: dom feb 04, 2007 8:43 pm
Località: A casa mia e dove se no!!!!

Messaggioda sandropasqua » dom ago 12, 2007 2:29 pm

Io l'ho scaricato da qui: http://www.rsdsoft.com/zip/hdd_thermometer_v1.3.exe

ho un: Windows: Windows XP5.1 (Build 2600) Service Pack 2
Memory (RAM): 1015 MB
CPU: Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family | NetMeeting driver | RDPDD Chained DD

E funziona!!

Ma segna sempre una temperatura tra 54 e 57 anche con pc a attività ridotta. Forse è normale, forse scalda troppo, forse c'è caldo?????

Ciao
Sandro
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Messaggioda sandropasqua » dom ago 12, 2007 2:31 pm

PS l'HD è un fujitsu mhv2080H pl


Ma si può controllare anche la temperatura degli HD esterni??

Ciao ciao[/i]
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 166
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Messaggioda crazy.cat » dom ago 12, 2007 2:33 pm

-superluca- ha scritto:Il mio hard disk è un Maxtor 6 L160M0 SCSI, lo ha il sensore?

Non ho trovato dati e non è molto facile trovarne su ogni tipo di hard disk.


-sandropasqua- ha scritto:Ma si può controllare anche la temperatura degli HD esterni??

Con questo programma direi quasi di no.


-sandropasqua- ha scritto:Ma segna sempre una temperatura tra 54 e 57 anche con pc a attività ridotta. Forse è normale, forse scalda troppo, forse c'è caldo?????

Se è un maxtor è quasi nella norma, e poi d'estate scalda sempre tutto di più.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

L'ho provato su Vista Home Premium

Messaggioda francescosurya » mar gen 01, 2008 10:37 pm

L'ho provato (ver 1.3) sul mio vista portatile, e io ho come hd un Samsung HM250JI, e funziona!!!!

[^] [^] [^]
[rotolo]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

no, nn funziona

Messaggioda francescosurya » mer gen 02, 2008 12:13 am

Aspettate, adesso, siccome dovevo andare a letto, e volevo guardare un po' qualche sito, ho riacceso il portatile, e hddthermometer mi è diventatoun termometrino in basso e nn poxxo + vedere la temperatura.

Lo disinstallerò domani.

Ciao
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda RaFFoLo » mer gen 02, 2008 12:29 am

Vi dirò...

Io sono scettico circa quei programmi, e poi, non mi hai mai rilevato la temperatura di 2 MAXTOR >_> ...

Non credo funzionino [fischio]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda francescosurya » mer gen 02, 2008 11:08 am

RaFFoLo ha scritto:Vi dirò...

Io sono scettico circa quei programmi, e poi, non mi hai mai rilevato la temperatura di 2 MAXTOR >_> ...

Non credo funzionino [fischio]



A me sul fisso con Xp mi rileva la temperatura di 3 hd:
2 sono Maxtor
E 1 è un WDC
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising