Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Articolo "integrare SP in Office XP"?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Articolo "integrare SP in Office XP"?

Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 5:52 pm

Non trovo l'articolo di come integrare i SP in Office XP....
Mi date un link?
Grazie!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Articolo "integrare SP in Office XP"?

Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 5:52 pm

Non trovo l'articolo di come integrare i SP in Office XP....
Mi date un link?
Grazie!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 6:21 pm

qui c'è quello per Office 2000
il procedimento è analogo
per trovare un articolo vai alla pagina principale del sito e usa il box cerca sulla destra
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 9:15 pm

1 I 2 CD di Office 2000 versione italiana
2 La Service Release 1a versione Amministratore, composta da 2 file: Data1.exe (142MB) e O2ksr1adl.exe (52MB)
3 Il Service Pack 3 versione Amministratore, composto da 1 file: O2ksp3a.exe (50 MB)
4 Spazio libero sul disco fisso per la copia dei 2 CD (almeno 1,3 GB)
5 Windows Installer installato e funzionante

Posso saltare il punto 2 vero????
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 9:24 pm

Qui nel sito Microsoft dicono:

Importante: Prima di installare Office XP SP-2, è necessario installare Office XP - Aggiornamento: Service Pack 1 (SP-1).

Come faccio ad integrare 2 SP??????
Come faccio ad integrare 2 SP in ognuno dei 5 cd di OFFICE XP????
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 9:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />1 I 2 CD di Office 2000 versione italiana
2 La Service Release 1a versione Amministratore, composta da 2 file: Data1.exe (142MB) e O2ksr1adl.exe (52MB)
3 Il Service Pack 3 versione Amministratore, composto da 1 file: O2ksp3a.exe (50 MB)
4 Spazio libero sul disco fisso per la copia dei 2 CD (almeno 1,3 GB)
5 Windows Installer installato e funzionante

Posso saltare il punto 2 vero????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo di sì
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 9:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Come faccio ad integrare 2 SP?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prima l'uno e poi l'altro
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Come faccio ad integrare 2 SP in ognuno dei 5 cd di OFFICE XP????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
copi i cinque cd sull'hard disk e fai la stessa procedura di integrazione per ogni cd
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 9:53 pm

Grazie Baltak
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » mar nov 25, 2003 10:09 pm

http://download.microsoft.com/download/ ... xpSp2a.exe


Ahhhhh perché qui mi danno un service pack 2 da 50mb??????

Quello che ho scaricato io è da 15mb!!!!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » mer nov 26, 2003 3:37 pm

E' lo stesso SP???
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » mer nov 26, 2003 9:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />E' lo stesso SP???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
onestamente non lo so ma credo che differisca in base alla distribuzione di Office (pro, small business, ecc...)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising