Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consiglio [alice tiscali FW o...?]

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Consiglio [alice tiscali FW o...?]

Messaggioda lelepal » ven ago 10, 2007 2:54 pm

ciao a tutti

spero di non aver sbagliato sezione :D

vi illustro la mia situazione.
nel periodo di settembre/ottobre mi sposterò a Pisa per continuare gli studi e l'esigenza di avere una linea internet è piuttosto grande :D.
per questo motivo mi si è posto il dubbio su quale gestore scegliere.

Qui a casa ho sempre avuto alice, pochi problemi, pochi disservizi nel complesso. tuttavia, a mio avviso troppo dispendioso per una situazione di convivenza studentesca.
Anche per questo movito ero indirizzato verso fastweb ma...cè un ma :D.
Analizzando le offerte mi sono reso conto ( e ho verificato telefonicamente) che se voglio fare una LAN o prendo l'offerta col wireless o mi attacco. In piu mi danno solo un indirizzo ip privato (molti clienti FW mi hanno detto che al momento della sottoscrizione ne hanno ricevuti 3...boh).
Questo mi ha fatto parzialmente fare marcia indietro su FW e per questo motivo mi rivolgo a voi per conoscere e avere consigli su quale gestore potrei scegliere.
Inoltre vorrei sapere dove i limiti di un indirizzo privato possono farsi piu 'pesanti' rispetto ad uno pubblico.
Ho dato uno sguardoa tiscali ma arriva a 4Mega al max (?).

grazie a tutti quelli che risponderanno :D
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda sleeping » ven ago 10, 2007 4:57 pm

Ma di quanta banda avresti bisogno?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda lelepal » ven ago 10, 2007 5:20 pm

sleeping ha scritto:Ma di quanta banda avresti bisogno?

[:)]


molto probabilmente saremo 3...tutti avidi sfruttatori di banda....direi che 4 mega è un po pokino. (metti i vari emule mmorpg cavoli e mazzi...) [rolleyes]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda sleeping » ven ago 10, 2007 6:34 pm

A quel punto sarebbe più importante avere un up da 512, però i costi aumentano non poco...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 10, 2007 6:47 pm

Se c'è Fastweb, sennò alice.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising