Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con la funzione cerca " Pagina Web Scaduta&quo

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problemi con la funzione cerca " Pagina Web Scaduta&quo

Messaggioda alyosha » gio ago 09, 2007 12:12 pm

Salve Ragazzi e da poco che faccio parte del forum e voglio leggere pian piano tutte le discussioni interessantissime che vi si trovano.
C'è solo un problema!
mi spiegherò con un esempio:
mettiamo che cerco un argomento e 1)scrivo in cerca "masterizzare mp3"
cliccando su cerca mi trova tutti i topics con queste parole; poi leggendo i vari titoli 2)clicco su un topic che voglio leggere;3) il topic si apre e vedo la discussione (fino a quà tutto normale).
Se però la discussione non mi interessa clicco sulla freccia "<-- "di explorer per tornare indietro e leggere le altre discussioni. Invece mi dice, QUASI SEMPRE, "pagina web scaduta",;allora clicco nuovamente sulla freccia "<-- " per tornare ancora indietro e mi ritorna alla funzione cerca ripercorrendo nuovamente tutto l'iter descritto sopra.
Questo fa perdere tempo e rende la navigazione nel forum noiosa.
Per favore trovatemi una soluzione e se questa è in un'altro topic postatemi l'indirizzo.
Grazie
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Messaggioda Andy94 » gio ago 09, 2007 1:29 pm

Ma che browser usi durante la navigazione?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problemi con la funzione cerca " Pagina Web Scaduta

Messaggioda M@ttia » gio ago 09, 2007 3:05 pm

Debug Mode ON:

alyosha ha scritto:clicco sulla freccia "<-- "di explorer


Error Found: 1 critical error! Wrong Browser used, please Upgrade to Firefox...

Debug Mode OFF.



Finita la scansione torno in modalità "umano": quello che accade è normalissimo: la pagina dei risultati riceve da quella di ricerca l'input (il tuo testo digitato, appunto) e lo elabora cercando i risultati (è una pagina dinamica ovviamente). Cliccando indietro, a meno di un qualche colpo di fortuna di averla nella cache per un qualche mistero, non la caricherà come pagina come era prima, appunto perché dinamica...

La soluzione/trucco, è aprire i risultati di ricerca in una nuova TAB, poi quando finito si chiude la tab e ci si ritrova la bella finestra di ricerca (con Firefox ad esempio: click con la rotella del muse e apre il tab in secondo piano, poi doppio click sul tab e lo chiudo)...

[^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda alyosha » gio ago 09, 2007 7:37 pm

grazie [^]
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Messaggioda alyosha » mar ago 21, 2007 7:37 pm

Ho trovato la soluzione .......
che scemo che sono [rotfl]
Usando explorer, fatta la ricerca ti compare la pagina con i vari topics
e per aprirne uno in particolare senza perdere la pagina di prima basta andare sulla discussione che ti interessa, cliccare il tasto destro del mause e scgliere: o "apri in una nuova scheda" oppure "Apri in una nuova pagina".
Questo metodo è possibile anche con versioni più vecchie di explorer.

Era così semplice vero? saluti
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Messaggioda M@ttia » mar ago 21, 2007 7:52 pm

alyosha ha scritto:Ho trovato la soluzione .......
che scemo che sono [rotfl]
Usando explorer, fatta la ricerca ti compare la pagina con i vari topics
e per aprirne uno in particolare senza perdere la pagina di prima basta andare sulla discussione che ti interessa, cliccare il tasto destro del mause e scgliere: o "apri in una nuova scheda" oppure "Apri in una nuova pagina".
Questo metodo è possibile anche con versioni più vecchie di explorer.

Era così semplice vero? saluti
È quello che ti ho detto sopra (Scheda e TAB sono sinonimi...) [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising