Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Computer nuovo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Computer nuovo

Messaggioda playboy1992 » gio ago 09, 2007 10:36 am

ragazzi secondo voi è buono questo pc che devo comprare fra poco??

PROCESSORE Processore Intel® Viiv™ Core™ 2 quad-core QX6600 (2,4 GHz, 1066 MHz, cache 8 MB)
SISTEMA OPERATIVO Windows® XP Media Center Edition 2005 autentico, italiana
SERVIZIO DI ASSISTENZA 1 anno di garanzia di base - Ritiro e restituzione
MONITOR Schermo piatto wide Dell™ da 22" (E228WFP) nero, Italia
MEMORIA SDRAM DDR2 a doppio canale da 4096 MB a 667 MHz [4 x 1024]
UNITÀ DISCO RIGIDO Stripe Serial ATA RAID 0 da 640 GB [2 unità da 320 GB e 7.200 rpm con cache DataBurst™]
UNITÀ OTTICHE Unità DVD+/-RW 16x e DVD 16x
SCHEDA GRAFICA Singola scheda grafica nVidia® GeForce® 8800 GTX da 768 MB
SCHEDE AUDIO Audio integrato compatibile con Dolby Digital 7.1
ALTOPARLANTI Sistema di altoparlanti Dell™ WL6000 5.1 con altoparlanti surround wireless
TASTIERA Tastiera USB Dell™ Entry Quietkey, italiano (QWERTY)
MOUSE Mouse ottico USB Dell con due pulsanti e rotellina di scorrimento nero
UNITÀ FLOPPY/SUPPORTI Lettore interno di schede di memoria 13 in 1

Secondo voi è buono???
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Re: Computer nuovo

Messaggioda ingmotty » gio ago 09, 2007 11:09 am

Dipende da cosa devi farci...Se ci devi cucinare è totalmente inutile. [:)]

how much cost it?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 09, 2007 12:43 pm

Marò eccheè? 'Nastronave?

Checcidevifare con sto coso???? [sh]
Andare su marte a caccia di funghi? [:D]

Scherzo...
A perte tutto, quanto costa sto mostro?

Edit: è il Dell Dimension 9200 da 1600€????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda playboy1992 » gio ago 09, 2007 1:10 pm

costa 1.790 euro!
comunque ci devo fare tutto cioè giocare, programmare ecc...
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda -DrAma- » gio ago 09, 2007 1:27 pm

4Gb senza un SO a 64 bit servono a ben poco..windows 32 non indirizza più di 3Gb
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda M@ttia » gio ago 09, 2007 1:29 pm

Tranne per il Sistema Operativo, che io ci metterei un bel Kubuntu ([;)]) o, proprio volendo scendere alla mentalità Windows, un XP Pro.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Andy94 » gio ago 09, 2007 1:45 pm

Mi sembra ottimo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda EntropheaR » gio ago 09, 2007 2:55 pm

Butta via quel media center edition ... che è una bestemmia su una macchia come quella.

comunque sia se prendi un pc così dovresti avere le idee ben chiare sulle sue potenzialità...altrimenti rischi solo di buttare soldi...4 GB di RAM, RAID 0, sono cose che si scelgono per avere prestazioni esagerate in utilizzi non comuni. Mentre, da quel che mi hai fatto capire, il pc lo utilzzerai per cose normali. Con un pc che è la metà di quello potresti fare le stesse cose senza sentirne la differenza.

comunque fermo restando quel che ho detto... è una gran bella macchina!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robertoxxx » gio ago 09, 2007 3:07 pm

[prego] [prego] [prego] [prego] [prego] Sorprendente [prego] [prego] [prego] [prego] [prego]
Aaz chist è veramente un astronave :O
Esagerato!
Non te ne bastano 2 Gb di RAM ? Con 4 gb ti installi vista [crylol]
Wow secondo me è esagerato. è una bomba, isa il costo che le prestazioni [sh]
Eheh! [rotfl] [rotfl] [rotfl]
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda xenius » gio ago 09, 2007 3:58 pm

Bel pc, c'è quasi il meglio che si può trovare...........la mia la devo dire, potevano far di meglio con la ram, solo DDR2 a 667MHz [sh]
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda The King of GnG » gio ago 09, 2007 4:44 pm

Che spregio alla miseria :-P

4 Giga? Inutili pure per Gears of War, che gira meglio di quanto qualsiasi PlayStation 3 della malora possa mai renderizzare su schermo (ed è vero, la miseria, è stramaledettamente vero quasi non ci credo ancora.....).

XP ci va il Pro, non si discute. Ah, sta lontano da sVista e, se non ci giochi con sto mostriciattolo, risparmiati i soldi di scheda grafica, altoparlanti, memoria e processore e comprati una macchinetta per il caffe'....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda playboy1992 » gio ago 09, 2007 5:45 pm

si lo so il sistema operativo fa cacare ma io ci metto windows xp pro sp2 e poi ci metto anche linux ubuntu!!!

Vista non mi piace per niente!
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda SteelBolter » gio ago 09, 2007 6:38 pm

Il Raid è OK, ma io per me preferisco avere il sistema operativo staccato dai dati...
Io metterei un bell'hard disk solo per il sistema operativo (10.000rpm)...

Un'altra cosa che mi lascai un po' li è la ram...
In un computer così penso che una DDR3 starebbe più che bene...

Conosco il sito DELL e so che non si possono personalizzare più di tanto le proprie scelte e quindi mi stavo chiedend se non ti conveniva fartelo montare da un negoziante...

@The King: che centra Gears of War?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda The King of GnG » gio ago 09, 2007 6:52 pm

SteelBolter ha scritto:@The King: che centra Gears of War?


Perché è il non plus-ultra del videogaming, tecnicamente parlando, attuale e del prossimo futuro. Gira con l'Unreal Engine 3, sviluppato oltre che per PC anche per Xbox 360 e PS3. E sai dove la grafica gira più "da bestia"? Indovina? Un piccolo aiuto: il sottosistema video della PS3, RSX, è derivato dall'architettura grafica propria delle GeForce 7, il sistema qui presentato monta una scheda della generazione successiva ovvero GeForce 8. Fai i tuoi calcoli....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Andy94 » gio ago 09, 2007 7:35 pm

playboy1992 ha scritto:Vista non mi piace per niente!


[^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^] [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda SteelBolter » gio ago 09, 2007 7:41 pm

The King of GnG ha scritto:
SteelBolter ha scritto:@The King: che centra Gears of War?


Perché è il non plus-ultra del videogaming, tecnicamente parlando, attuale e del prossimo futuro. Gira con l'Unreal Engine 3, sviluppato oltre che per PC anche per Xbox 360 e PS3. E sai dove la grafica gira più "da bestia"? Indovina? Un piccolo aiuto: il sottosistema video della PS3, RSX, è derivato dall'architettura grafica propria delle GeForce 7, il sistema qui presentato monta una scheda della generazione successiva ovvero GeForce 8. Fai i tuoi calcoli....


Lo conosco bene perché CE L'HO!!!
Solo che volevo sapere il nesso con il computer sopra...

Comunque complimenti per la tua infinita conoscenza in ambito informatico!
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Silver Black » ven ago 10, 2007 3:34 pm

SteelBolter ha scritto:Il Raid è OK, ma io per me preferisco avere il sistema operativo staccato dai dati...
Io metterei un bell'hard disk solo per il sistema operativo (10.000rpm)...


In effetti senza dire di marca sono gli Hdd in RAID 0 si può dire ben poco. Il meglio sono due WesternDigital Raptor X da 160 GB e 10.000 RPM.

Un'altra cosa che mi lascai un po' li è la ram...
In un computer così penso che una DDR3 starebbe più che bene...


Qui è la questione centrale: per mettere la DDR3 deve cambiare scheda madre e di conseguenza anche il chipset. E poi la DDR 3 costa molto, il doppio rispetto alla DDR2. Senza contare che se non prendi i modelli più evoluti (adesso non ricordo le sigle che indicano l'ampiezza di banda), il guadagno rispetto alla DDR2 più performante non solo è nulla, ma anche negativo!

Certo, in previsione di un futuro upgrade una piattaforma per DDR 3 è auspicabile. Ed è proprio per questo che la RAM è il punto focale della questione focale "cambiare PC o no", io ho desistito, visto che devono passare ancora un po' di mesi perché il passaggio da DDR2 a DDR3 si assesti.

Comprare un sistema basato DDR2 adesso significa prenderlo già vecchio. Quindi, sì, è una gran bella macchina, ma è già vecchia...

Inoltre, tu stai per montare il processore QX6600, ormai vecchiotto. Se vuoi il meglio c'è il QX6850 (in attesa di Penryn, che a detta di PCMagazine è il 40% più veloce con i giochi, secondo quanto riportato da Intel all'IDF di quest'anno) che servirà a Intel a contrastare i K10 di AMD di futura uscita (e che sto aspettando quanto meno perché si abbassino i prezzi dei processori Intel).

Insomma, bella macchina in assoluto o relativamente? [uhm]
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda SteelBolter » sab ago 11, 2007 12:22 am

Lo so che adesso le DDR3 costano molto, ma io infatti lo dicevo come opzione utile in futuro...

Per fare le modifiche che dici tu, non dovrebbe prenderlo dal sito dell perché non c'è possibiltà di scegliere la Mobo... (Se non sbaglio)
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda The King of GnG » sab ago 11, 2007 1:03 am

SteelBolter ha scritto:Comunque complimenti per la tua infinita conoscenza in ambito informatico!


Ohe, addirittura infinita, per 3 robine che so. No, è solo che, non potendo raggiungere la piena consapevolezza del Punto G universale della femmina umana (che in pratica non esiste), mi devo accontentare di ravanare come un forsennato fuori e dentro il web. Ehm, dovrei moderarmi da solo per evitare di farmi moderare da altri, mi sa.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda EntropheaR » sab ago 11, 2007 8:51 am

Ecco bravo...

ps: questa era davvero pessima [:p] [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising