Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DC++ e Firewall

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

DC++ e Firewall

Messaggioda Resident » mar nov 25, 2003 3:16 pm

Ciao Zane,vorrei che mi chiarissi un dubbio relativamente a direct connect plus,anche se qui non è il luogo giusto per postare....Ho istallato sul mio pc in Norton Personal Firewall 2004,bene quando tento a connettermi a dc++ il programma mi avvisa ovviamente di qual è la porta da utillizare per accedervi,porta 4602 e non 1412,13,14,15 come mi sembra avessi menzionato tu nel tutorial.Nel settings impostando passive riesco a scaricare e trovare file però con riduzioni di banda,con active,sempre dietro firewall non riesco nè a trovare nè a scaricare..Benissimo fino a quà ci siamo.Disabilitando il firewall di XP,invece riesco ad accedervi in active e scaricare file,però mi domandavo come posso settare manualmente le porte tcp e udp e quali?ce ne sono più di una?ho provato con norton firewall ,c'è l'opzione che mi permette di consentire connessioni sia in entrata ,sia in uscita,sia in entrate ed uscita insieme per tcp udp:quale di queste tre eventualmente dovrei settare,insomma non è molto semplice....mi daresti delle delucidazioni?
Avatar utente
Resident
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio mag 22, 2003 5:13 pm

DC++ e Firewall

Messaggioda Resident » mar nov 25, 2003 3:16 pm

Ciao Zane,vorrei che mi chiarissi un dubbio relativamente a direct connect plus,anche se qui non è il luogo giusto per postare....Ho istallato sul mio pc in Norton Personal Firewall 2004,bene quando tento a connettermi a dc++ il programma mi avvisa ovviamente di qual è la porta da utillizare per accedervi,porta 4602 e non 1412,13,14,15 come mi sembra avessi menzionato tu nel tutorial.Nel settings impostando passive riesco a scaricare e trovare file però con riduzioni di banda,con active,sempre dietro firewall non riesco nè a trovare nè a scaricare..Benissimo fino a quà ci siamo.Disabilitando il firewall di XP,invece riesco ad accedervi in active e scaricare file,però mi domandavo come posso settare manualmente le porte tcp e udp e quali?ce ne sono più di una?ho provato con norton firewall ,c'è l'opzione che mi permette di consentire connessioni sia in entrata ,sia in uscita,sia in entrate ed uscita insieme per tcp udp:quale di queste tre eventualmente dovrei settare,insomma non è molto semplice....mi daresti delle delucidazioni?
Avatar utente
Resident
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio mag 22, 2003 5:13 pm

Messaggioda Resident » sab dic 06, 2003 1:44 am

Vi raccomando,non azzuffatevi a rispondermi,uno per volta grazie
Avatar utente
Resident
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio mag 22, 2003 5:13 pm


Messaggioda EntropheaR » sab dic 06, 2003 1:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Resident</i>
<br />Vi raccomando,non azzuffatevi a rispondermi,uno per volta grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A volte capita che anche noi perdiamo di vista una discussione, mica siamo macchine no?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » dom dic 07, 2003 9:45 pm

Sottoscrivo: portate pazienza e nei limiti dell'umano rispondiamo a tutti.

Ti consiglio di utilizzare il norton firewall, disattivando il fw integrato di XP, molto efficiente per utenti avanzati ma abbastanza noioso da configurare: nel norton apri le porte specificate nell'articolo (quella 4602 nn so proprio cosa centri con DC++) e permetti al programma di accedere: dovresti riuscire a lavorare correttametne,se hai problemi (con la dovuta serenità) siamo qui.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Resident » gio dic 11, 2003 1:41 pm

Ho fatto come mi hai suggerito tu,e sono riuscito a settere per bene il firewall,grazie gentilissimo....scusate per la poca pazienza...a bientot
Avatar utente
Resident
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio mag 22, 2003 5:13 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising