Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con Xp

Messaggioda Erik » mar nov 25, 2003 2:12 pm

Si lo so' , sarà l'ennesimo thread , ma visto che mi sono avvicinato da poco al mondo di Windows (mica è colpa mia se a 9 anni mi hanno regalato la Red hat [:D]) e ho riscontrato 3300 problemi. Io non capisco perché se lascio acceso il pc > 48 ore , windows si impalla e sempre il sistema della microsoft comincia a sfrutture l'hard disk impedendomi a me di aprire qualsiasi applicazione , perfino lo start menu si apre dopo 2 minuti.. cioè sapevo che windows raccogliesse attorno a se tutte le schifezze possibili, ma la cosa è diventata troppo irreale. Comunque dopo 6 minuti sono riuscito ad aprire il task manager dove l'unica cosa che noto che il file di paging invece di essere ai soliti livelli di 100<x<200 mega , è a 742 mega, quasi al limite possibile. Dipende da quello ? No perkè ho dovuto staccare la corrente perkè non riuscivo neanche a spegnerlo dopo 20 minuti (nn so' se mi spiego) [nomi]
ma questi problemi li incontro solo io ? No perché ce ne vuole di pazienza [?]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Problema con Xp

Messaggioda Erik » mar nov 25, 2003 2:12 pm

Si lo so' , sarà l'ennesimo thread , ma visto che mi sono avvicinato da poco al mondo di Windows (mica è colpa mia se a 9 anni mi hanno regalato la Red hat [:D]) e ho riscontrato 3300 problemi. Io non capisco perché se lascio acceso il pc > 48 ore , windows si impalla e sempre il sistema della microsoft comincia a sfrutture l'hard disk impedendomi a me di aprire qualsiasi applicazione , perfino lo start menu si apre dopo 2 minuti.. cioè sapevo che windows raccogliesse attorno a se tutte le schifezze possibili, ma la cosa è diventata troppo irreale. Comunque dopo 6 minuti sono riuscito ad aprire il task manager dove l'unica cosa che noto che il file di paging invece di essere ai soliti livelli di 100<x<200 mega , è a 742 mega, quasi al limite possibile. Dipende da quello ? No perkè ho dovuto staccare la corrente perkè non riuscivo neanche a spegnerlo dopo 20 minuti (nn so' se mi spiego) [nomi]
ma questi problemi li incontro solo io ? No perché ce ne vuole di pazienza [?]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda bandrew » mar nov 25, 2003 5:01 pm

Io ho usato tutti i windows possibili dal 3.1 in avanti (tranne nt) e ormai ho capito quando incazzarsi e quando no. Con un po' di pratica si capisce come metterlo al meglio x nn farlo impastare mai (o quasi), ora con Xp mi trovo alla grande, è da due anni che nn formatto e tutto va alla perfezione (scusate ma mi tocco le [8][8]). Bisogna sempre tenere conto che...mmm...<s>nn è perfetto</s> mmm...<s>è della Microsoft</s> mmm...si può migliorare... Dopo 48 ore di fila acceso, neanke un supercomputer ha + vita con Windows [XX(]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 5:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Dopo 48 ore di fila acceso, neanke un supercomputer ha + vita con Windows [XX(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non sono d'accordo
il mio piccì regge tranquillamente le nottate, non lo spengo da 12 giorni


@Erik: controlla in Proprietà dello schermo -> Screen Saver -> Alimentazione se hai qualche impostazione di risparmio energetico attivato
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Erik » mar nov 25, 2003 7:58 pm

Combinazione risparmio energia: Casa/Ufficio

Spegni il monitor dopo : 20min.
Disattivi dischi rigidi : Mai.
Standby: Mai.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 8:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Erik</i>
<br />Combinazione risparmio energia: Casa/Ufficio

Spegni il monitor dopo : 20min.
Disattivi dischi rigidi : Mai.
Standby: Mai.


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
disattiva tutto (il monitor non è di certo il problema ma non puoi mai sapere come ragiona Wincozz)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising