Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Wi-Fi ad-hoc: porte da sbloccare

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Wi-Fi ad-hoc: porte da sbloccare

Messaggioda Matty90 » mer ago 08, 2007 4:20 pm

Salve a tutti, da un po' di tempo ho questo problema e non ho trovato nessuna soluzione in giro su internet, speriamo che qualcuno qui mi sappia aiutare...

Bene, ho due notebook, uno sempre acceso connesso ad internet (Alice 4MBit) tramite modem USB, l'altro che ha connessione grazie al primo, che fa da gateway via Wi-Fi ad hoc.
Il problema è che sul secondo PC, utilizzando P2P o scambiando file con IRC ho vari problemi, dato che le porte sono bloccate, come se avessi un router... Qualcuno sa dirmi come sbloccare le porte? I firewall su entrambi i PC sono disabilitati, il pc server (quello connesso tramite modem) ha tutte le porte sbloccate in locale, il problema è la connessione sul secondo...
Avatar utente
Matty90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ago 08, 2007 4:15 pm
Località: Ribera

Messaggioda Sirio » mer ago 08, 2007 11:41 pm

Ciao, prova disabilitando il firewall del pc collegato al modem.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Re: Wi-Fi ad-hoc: porte da sbloccare

Messaggioda Matty90 » gio ago 09, 2007 10:16 am

Matty90 ha scritto: I firewall su entrambi i PC sono disabilitati, il pc server (quello connesso tramite modem) ha tutte le porte sbloccate in locale, il problema è la connessione sul secondo...


Nulla da fare...
Avatar utente
Matty90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ago 08, 2007 4:15 pm
Località: Ribera


Messaggioda Sirio » gio ago 09, 2007 11:01 am

Hai un firewall istallato da te o usi solo quello di win?
Se colleghi il modem solo al secondo pc funziona, se si, allora controlla anche l'antivirus, alcuni hanno anche la funzione di firewall.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Matty90 » sab ago 11, 2007 10:24 am

Se connetto direttamente il modem USB anche al secondo PC va tutto ok... STO IMPAZZENDOOO
Avatar utente
Matty90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ago 08, 2007 4:15 pm
Località: Ribera

Messaggioda Sirio » dom ago 12, 2007 7:03 pm

Controlla sulla condivisione della connesione (sul pc con modem) se hai quesat schermata:

Immagine

spunta le ultime due caselle riavvia e riprova.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Matty90 » gio ago 16, 2007 8:25 am

Bene, la schermata l'ho trovata, ho abilitato le porte che mi servono... ma in IP cosa metto?
Avatar utente
Matty90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ago 08, 2007 4:15 pm
Località: Ribera

Messaggioda Sirio » gio ago 16, 2007 9:22 am

Matty90 ha scritto:Bene, la schermata l'ho trovata, ho abilitato le porte che mi servono... ma in IP cosa metto?


L'ip del pc su cui gira emule. Per saperlo dal promp del pc con il mulo fai "ip cpnfig /all" senza virgolette e lo vedi sotto la scheda wireless.
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Matty90 » mar ago 21, 2007 6:51 pm

Bene, il problema è che quando vado ad aprire quella scheda che c'è sullo screenshot, oltre a ciò che si vede nell'immagine da te postata, ho altre miliardi di voci che fanno crashare tutto... UFF
Avatar utente
Matty90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer ago 08, 2007 4:15 pm
Località: Ribera

Messaggioda Sirio » mar ago 21, 2007 10:01 pm

Matty90 ha scritto:Bene, il problema è che quando vado ad aprire quella scheda che c'è sullo screenshot, oltre a ciò che si vede nell'immagine da te postata, ho altre miliardi di voci che fanno crashare tutto... UFF


Intendi che il pc si riavvia o cosa?
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising