Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

US Robotics 5423 non si installa correttamente

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

US Robotics 5423 non si installa correttamente

Messaggioda elfoLiNk » dom ago 05, 2007 9:13 pm

allora io ho comprato la scheda wireless della US robotics modello 5423 e durante l'installazione quando mi richiede di collegare la periferica mi si blocca cosi l'installazione --> http://img108.imagevenue.com/img.php?im ... 1151lo.JPG
in gestione periferiche --> http://img22.imagevenue.com/img.php?ima ... 1101lo.JPG
cosa devo fare?
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 9:52 pm

Se lo attacchi direttamente non te lo riconosce XP (presumo sia XP)?
La mia è proprio una domanda perché non so effettivamente se i driver siano obbligatori in questo caso. Magari potrebbe scaricarli da Windows Update...
In ogni caso, prima di collegarla così, disinstalla le varie cose che hai installato...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda elfoLiNk » dom ago 05, 2007 9:57 pm

a quindi disidtallo i driver del cd e la collego direttamente?
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC


Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 10:47 pm

Prova così magari funziona [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda elfoLiNk » dom ago 05, 2007 11:19 pm

purtroppo nn trova i driver
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 11:28 pm

Mi dispiace, ma allora non saprei cos'altro fare [V]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda liverani_99 » dom ago 05, 2007 11:46 pm

Hai provato a scaricare gli ultimi drivers disponibili sul sito usrobotics?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda elfoLiNk » lun ago 06, 2007 2:33 pm

sono riuscito a installarla corretamente pero ora nn so come connetere il mio DS/Wii alla chiave per sfruttare la connessione internet del pc?
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda sleeping » lun ago 06, 2007 2:49 pm

Come hai fatto ad installarla, alla fine?
Per quanto riguarda la connessione del Wii/DS perché non lo connetti direttamente al router senza passare dal PC? Tra l'altro credo sia necessaria la chiavetta ufficiale della Nintendo per poterlo fare...
L'unica rottura (non da poco [:p] ) è che se hai la rete protetta (e spero che tutti ce l'abbiano) è compatibile solo con WEP e con WPA e io trovo questa cosa scandalosa...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda elfoLiNk » lun ago 06, 2007 5:45 pm

allora ero riuscito ad installarla grazie ai driver aggiornati dal sito della USR pero andata buon fine l'installazione mi saltava la connesione ADSL (tramite Modem non Router) causata da cfospeed il quale disistallato e reinstallato l'adsl tutto e tronato a funzionare.
il router per ora nn posso prenderlo visto che nn ho soldi, devo aspettare il 7 settembre che mi arrivano i soldi del compleanno cosi da comprare l'HD esterno da 500gb e un router/modem 2+ cosi da sfruttare l'upgrade della mia linea adsl 4mb( che router mi consigli?)comunque la chiave(lo sapevo che il Ds/wii supportano solo wep infatti ho preso quella che lo supporta) penso che funzioni lo stesso perché alcuni miei amici nn hanno quella originale.
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda sleeping » lun ago 06, 2007 7:14 pm

Sicuramente si può fare anche senza la chiavetta nintendo (si può farlo anche su Linux http://lazza.wordpress.com/2007/07/30/c ... -nintendo/ [std] ), però credo la procedura sia un po' più laboriosa e comunque non supportata da Nintendo...
Piuttosto, non ho capito una cosa: ti colleghi in Wi-Fi ad Internet, ma non hai un router [boh] ? Non sapevo dell'esistenza di modem non router Wi-Fi... Hai veramente solo un modem? Magari hai già un router senza saperlo...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda elfoLiNk » lun ago 06, 2007 7:34 pm

nono hai capito male o mi sono spiegato male io ho un modem ETH
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Messaggioda sleeping » lun ago 06, 2007 8:09 pm

Scusa, sono stato io a presupporre troppe cose. Di solito quando si vuole configurare una chiavetta Wi-Fi è per la connessione Wi-Fi con un router, mentre nel tuo caso era per permettere al Nintendo di connettersi, quindi una cosa completamente diversa [acc2]
Per questo scopo però non so aiutarti [V]
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda alebcci » mer ago 22, 2007 8:20 pm

ciao a tutti! possiedo anche io questa chiavetta wi fi e vorrei conettermi al nintendo ds...vorrei sapere se si può fare oppure no, visto che si ci è girato intorno (in questo topic)! [std]
Avatar utente
alebcci
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer ago 22, 2007 8:15 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising