Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il Pc non funziona più...si riavvia appena lo accendo!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il Pc non funziona più...si riavvia appena lo accendo!

Messaggioda Mr.Danny » dom ago 05, 2007 2:35 pm

Ciao, il Pc della mia ragazza, appena lo accende esce la schermata nera con le varie componenti del Pc, il logo del pentium 4 e poi si riavvia senza neppure arrivare al logo di Window Xp...

Ho provato con f8 a fare ripristini, modalita' provvisoria ecc...nulla, qlsiasi cosa premo si riavvia..e continua cosi finchè non lo si spegne. Il pc è quindi inutilizzabile...

Non aveva virus ne internet, lo usava più che altro per vedere film, musica e masterizzare.


Cosa pùo' essere? Come risolvo?

Grazie ciao

[boh]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » dom ago 05, 2007 2:43 pm

Qualcosa di hardware sembrerebbe.
Apri il pc e stacca tutto quello che si può, se hai due banchi di ram prova a lavorare con uno solo.
Poi ricolleghi un pezzo alla volta se smette di riavviarsi quando hai tolto tutto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda xenius » dom ago 05, 2007 4:54 pm

Controlla che non sia andato l'alimentatore.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Fred » lun ago 06, 2007 1:48 pm

Se fosse la ram la scheda madre non dovrebbe fare "beep"?
E se fosse l'alimentatore non dovrebbe limitarsi allo spegnimento?
Io controllerei che non sia saltato qualche collegamento all'interno o le condizioni dell'HD (io ieri ho smontato il pc ma mi ero dimenticato di riattaccare l'HD e faceva qual cosa di simile.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda jordan air » lun ago 06, 2007 7:54 pm

Potrebbe essere l'hard disk che è arrivato al capo linea. Ti appare qualche schermata prima del riavvio?
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising