Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox non mi fa aprire un sito

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox non mi fa aprire un sito

Messaggioda nortek » dom ago 05, 2007 1:36 pm

sto usando il sito www.vixy.net per scaricare i filmati da youtube
ma firefox mi da questo avviso,non conosco l'inglese potrebbe qualcuno aiutarmi grazie anticipatamente.
Ecco il messaggio:

Your browser sent a request that this server could not understand.
Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.
Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 1:54 pm

La traduzione è questa:

Il tuo browser (Firefox) ha inviato una richiesta che questo server non è stato in grado di comprendere
Motivo: stai parlando in puro HTTP ad una porta del server abilitata a SSL.
Utilizza invece lo schema HTTPS per accedere a questo indirizzo.

Il problema è che anche sostituendo https non si carica la pagina e l'indirizzo sotto non è raggiungibile [boh]
Se vuoi semplicemente scaricare un video da youtube, cerca sul forum o sul sito, c'è sicuramente qualcosa...
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda crazy.cat » dom ago 05, 2007 1:55 pm

Non si apre neanche a me e nemmeno con Ie.
Ma non puoi usare uno dei 100 programmi per lo scarico di quei video (che usando cerca nel forum) abbiamo suggerito tante volte?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda nortek » dom ago 05, 2007 5:07 pm

Grazie ragazzi credevo fosse un problema del mio pc
siete grandi.
certo cercherò un altro programma [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda gialloporpora » lun ago 06, 2007 1:20 am

Secondo me, su quel sito hanno dei problemi nella lettura degli header HTTP, puoi sempre provare domani o più avanti per vedere se essi verranno risolti, altrimenti restando sulle webapplication:
http://www.zamzar.com/
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Xero » lun ago 06, 2007 3:47 am

gialloporpora ha scritto:puoi sempre provare domani o più avanti per vedere se essi verranno risolti


Infatti a me ora funziona, con Firefox.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising