Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Intel Core 2 Duo E6750 compatibile con scheda madre???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Intel Core 2 Duo E6750 compatibile con scheda madre???

Messaggioda fantasy89 » sab ago 04, 2007 11:32 pm

Salve a tutti anche io ho deciso di passare al dual core... avevo intenzione di acquistare il seguente processore:
Processore Intel Core 2 Duo E6750 con tecnologia costruttiva Conroe 65nm con frequenza di lavoro 2,66GHz, front side bus 1333MHz, cache L2 2x2048KB (4MB totali) socket LGA 775...
Però il problema è sapere se è compatibile con la mia scheda madre... che è una biostar P4M900 DDRII MICRO ATX...
1) secondo voi il prcessore può andare su questa scheda madre???
2) Vi sembra un buon processore???
Grazie a tutti!!!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda Giovanni83 » dom ago 05, 2007 12:00 am

Ciao Fantasy89, ho letto che la tua mobo supporta un FSB massimo di 1066Mhz, il processore che vuoi installare ha un FSB di 1333 Mhz per cui la tua mobo non va bene.
Per quanto riguarda se lo ritengo un buon processore, ebbene si è un ottimo processore secondo me.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda fantasy89 » dom ago 05, 2007 9:54 am

CAVOLO!!!! Beh purtroppo non potrò usare questo straordinario processore... Mi potreste consigliare una scheda madre con le caratteristiche necessarie per supportare quel processore?! senza magari spendere troppo! Grazie!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am


Messaggioda fantasy89 » dom ago 05, 2007 10:30 am

Scusate ma mi è venuta una idea... invece che cambiare scheda madre e processore che verrebbe a costare un botto... Avrei pensato di passare al seguente processore:

Processore Intel Core Duo 6600 con socket LGA 775. E' realizzato con processo produttivo 65nm, ha un clock di 2,40 GHz con bus di 1066 MHz. La cache L2 è di 4MB. Supporta XD-Bit, la tecnologia EM-64T, la tecnologia SpeedStep e la tecnologia Vanderpool. Core Conroe.

1) ora secondo voi la mia scheda madre dovrebbe supportarlo???

Ho deciso di passare a questo perché la differenza di potenza non è poi così elevata.... Voi che dite?? E' un processore valido anche questo???Grazie a tutti della disponibilità!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda Mr.TFM » dom ago 05, 2007 11:51 am

Scusa, ma adesso, tu che processore hai????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda fantasy89 » dom ago 05, 2007 11:55 am

Come processore installato sulla scheda madre ho un classico pentium 4 soket 775 a 3,2 ghz... Infatti essendo che non è un granchè volevo passare al 6600 dual core... che ne dite???
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda Giovanni83 » dom ago 05, 2007 12:39 pm

Si il Core Duo 6600 è ottimo come processore è con un FSB di 1066 è compatibile con la tu ascheda madre.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda fantasy89 » dom ago 05, 2007 1:38 pm

Beh allora mi butto sul 6600... Una ultima cosa e poi non vi rompo più... Mi potreste indicarmi qualche sito dove poter acquistare questo processore?! Magri qulche sito affidabile e non troppo caro... GRAZIE MILLE A TUTTI!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda Mr.TFM » dom ago 05, 2007 9:54 pm

Giovanni83 ha scritto:Si il Core Duo 6600 è ottimo come processore è con un FSB di 1066 è compatibile con la tu ascheda madre.
Ma siamo sicuri che l'attacco e l'architettura siano compatibili?????
Mi pare strano che un CoreDuo, sia funzionante su una Scheda per Pentium4......

Tanto per dire, io avevo una P4TE della asus, e ho cercato di installare un P4 HT, ma non ha funzionato....... [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Giovanni83 » dom ago 05, 2007 10:23 pm

Biostar P4M900 DDRII M-ATX

Scheda madre Biostar micro ATX realizzata con il chipset VIA P4M900 per la realizzazione di sistemi con processori socket LGA 775 Intel Core 2 Duo, Pentium D, Pentium 4, Celeron D Processor con FSB 533/800/1066MHz.Dispone di 2 slot per memorie DDRII con supporto per memorie 400/533/667 MHz, 2 slot PCI 32 bit (max. espandibilità 4GB, 1 slot PCI Express x1 e 1 slot PCI Express x16. Integrati a bordo 1 porta parallela, 1 porta seriale , 1 ethernet 10/100, 1 I/F audio 6 canali HD, 1 IDE UDMA 100, 2 Serial ATA, 1 VGA VIA Chrome 9 con memoria condivisa. Certificata Windows Vista Premium.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda fantasy89 » lun ago 06, 2007 1:51 pm

Beh basandoci sulla descrizione della scheda madre elencata direi che il 6600 dovrebbe girare senza problemi... Almeno questa è una mia opinione... Voi che dite??
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising