Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mancata connessione a virgilio e messenger

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Mancata connessione a virgilio e messenger

Messaggioda aivlis84 » sab ago 04, 2007 5:21 pm

Ciao a tutti! sono circa 4 giorni che il mio pc non si connette più al provider virgilio e quando cerco di accedere a messenger mi dà errore numero 81000306...ho provato a fare la correzione automatica degli errori ma nulla, mentre le altre connessioni vanno bene. La scansione con antivirus non mi ha rilevato virus. Qualcuno può aiutarmi? non so più cosa fare!!!
Avatar utente
aivlis84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ago 04, 2007 5:06 pm

Messaggioda The King of GnG » sab ago 04, 2007 5:47 pm

Che vuol dire, più nello specifico, che non si connette più al provider? La connessione funziona? E soprattutto, qual è la tipologia della suddetta (free/ADSL)?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » sab ago 04, 2007 6:56 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda aivlis84 » sab ago 04, 2007 8:49 pm

Dunque ho una connessione adsl, il collegamento funziona perfettamente con gli altri siti, il problema riguarda solo virgilio e messenger. Quando cerco di aprire virgilio mi dice che sta caricando la pagina ma dopo 5 lunghi minuti non si vede ancora nulla e poi mi da errore, mentre con messenger mi da l'errore 81000306. Ho letto la discussione del link inviantomi da Fred ma nonstante abbia seguito i consigli continua a non funzionare...non so cosa pensare...forse un virus?...non mi è mai capitata una cosa del genere!
Avatar utente
aivlis84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ago 04, 2007 5:06 pm

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 3:22 am

Ma su MSN utilizzi l'indirizzo @virgilio.it?
E per virgilio che non si apre, intendi virgilio.it? Hai provato a svuotare la cache e i file temporanei oppure con un altro browser?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda aivlis84 » dom ago 05, 2007 6:39 pm

Ho provato ad eliminare file e cookie e anche con altri broswer non funziona. Su messenger non uso virgilio, infatti non so se i 2 problemi sono correlati, il fatto è che quando scrivo: www.virgilio.it nella barra degli indirizzi prima mi dava errore mentre oggi si apre la pagina ma dopo 15 minuti e ora la stessa cosa mi sta succedendo anche per altri siti che ieri si aprivano senza problemi....cos'è? un problema di connessione o un virus? e perché con certi siti non ho problemi?...non riesco a capire
Avatar utente
aivlis84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ago 04, 2007 5:06 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising