Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cartella con funzione "apri" spostata

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cartella con funzione "apri" spostata

Messaggioda helphope » ven ago 03, 2007 1:02 pm

Ciao a tutti

Ho questo problema, presentaotsi non so come.

Quando clicco sull'icona di una cartella due volte, di regola si dovrebbe aprire; invece di aprirsi, parte la funzione "cerca": cliccando con il tasto destro del mouse ho visto che la funzione "cerca" è in neretto e nell'elenco precede la funzione "apri".

Come posso fare per ripristinare la situazione di default, di modo che cliccando due volte sulla cartella mi si possa aprire?

Grazie a chi mi può dare una dritta.
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda crazy.cat » ven ago 03, 2007 1:07 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda helphope » sab ago 04, 2007 12:04 pm

Grazie per il suggerimento.
L'articolo mi era sfuggito; purtroppo né con il primo metodo (non funziona "predefinito") né con il secondo (installando il file.reg) riesco a ripristinare il comportamento standard di apertura delle cartelle.


[V]

PS: con la funzione "cerca" di regedit sto cercando anche di trovare "quell' "apri" che compare nel menù della cartella, ma non ci riesco.
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm


Messaggioda Pacopas » dom ago 05, 2007 3:00 am

ricordi per caso se hai fatto qualche operazione particolare per la quale si può essere verificato il problema?

inoltre non ho capito cosa intendi di preciso in questa frase

helphope ha scritto:Grazie per il suggerimento.
L'articolo mi era sfuggito; purtroppo né con il primo metodo (non funziona "predefinito")



predefinito è disattivato? oppure non hai la funzione apri??? [:)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda helphope » dom ago 05, 2007 11:26 am

Grazie per le domande

ricordi per caso se hai fatto qualche operazione particolare per la quale si può essere verificato il problema?


L'unica operazione che avevco fatto era di inserire una voce nel menù contestuale che mi dà l'elenco di file di una cartella: tree /A /F >elenco.txt

Quanto al "predefinito": se aperta una cartella vai "STRUMEWNTI" > "opzioni cartella">"TIPI DI FLE">"CARTELLA" >"AVANZATE", trovi vari comandi associati alla cartella (quei comandi che compaiono nel menù contestuale del tasto dx del mouse) e vari tab, tra cui "predefinito". Associando un comando specifico al tab predefinito ho che quel comando è il rimo a comparirmi nel menù contestuale; ecco, il tab "predefinito" non è attivato, mi compare, sì, ma spento.
Ad ogni modo, l'articolo di MegaLab è molto chiaro.

Io sto cercando di risalire alla voce di registro che sta alla base di quell' "Apri" che si trova nel menù contestuale. Il comando funziona, quindi da qualche parte deve pur esserci. [uhm] [uhm]

CIao
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm

Messaggioda Pacopas » mer ago 08, 2007 11:58 pm

helphope ha scritto:Grazie per le domande

ricordi per caso se hai fatto qualche operazione particolare per la quale si può essere verificato il problema?


L'unica operazione che avevco fatto era di inserire una voce nel menù contestuale che mi dà l'elenco di file di una cartella: tree /A /F >elenco.txt


ciao credo che il problema sia stato proprio questo.

ho scritto un articolo a riguardo se ti interessa è questo

http://www.MegaLab.it/2451/2

per quanto riguarda il tuo problema la chiave di registro associata a quel comando è quella che trovi nel file associato all'articolo non te le ricopio perché non è una sola.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda helphope » gio ago 16, 2007 8:29 pm

Grazie Pacopas per la risposta e scusami se non ti ho risposto prima. Ho staccato la spina in questi giorni per un po' di ferie.

Se posso rilanciare, che cosa significa quel
"%1"
messo in fondo alla stringa?

Grazie ancora
Avatar utente
helphope
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:46 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising