Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

surriscaldamento

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

surriscaldamento

Messaggioda aquiladellanotte » gio ago 02, 2007 8:35 pm

aiuto!!!!!il mio asus a2500d ultimamente si surriscalda troppo, quando tento diinstallare autopatcher che un mio amico mi ha passato per gli aggiornamenti di windows, la cpu(credo) arriva a 90c e si spegne.
che posso fare?
Avatar utente
aquiladellanotte
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven feb 16, 2007 11:33 pm

Messaggioda Zane » gio ago 02, 2007 10:54 pm

Se hai le competenze per farlo, smonta il notebook e prova a pulire con cura tutte le feritorie di ventilazione: solitamente quando un notebok scalda troppo il problema è proprio causato da accumuli di polvere e schifezza.

Se non sei in grado di farlo (personalmente avrei qualche difficoltà! [:)] ) non ti resta che mandarlo in assistenza...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda jordan air » gio ago 02, 2007 11:37 pm

[sbigot] come ha fatto ancora a non fondersi!
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Messaggioda aquiladellanotte » ven ago 03, 2007 4:42 pm

per smontarlo basta togliere l viti?
porebbe essere che ho poca ram(256)?
avevo pensato di metterci anche una ventola esterna.
Avatar utente
aquiladellanotte
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven feb 16, 2007 11:33 pm

Messaggioda Zane » ven ago 03, 2007 5:45 pm

aquiladellanotte ha scritto:per smontarlo basta togliere l viti?

Si, ma è più facile a dirsi che a farsi..

porebbe essere che ho poca ram(256)?

Può darsi che sia anche perché hai mangiato troppo ieri sera, ma le possibilità sono decisamente scarse.. [rolleyes]

avevo pensato di metterci anche una ventola esterna.

Non penso sia necessario arrivare a tanto!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda SteelBolter » ven ago 03, 2007 8:34 pm

Hai XP con 256MB di RAM?
Certo che allora ci stai proprio stretto!!!
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda aquiladellanotte » sab ago 04, 2007 5:03 pm

smantao(3 ore di lavoro), ho rimesso la pasta termoconduttiva sulla cpu e dissipatore(ce ne sono altri?) e poi vorrei comprare la ram: da quanto?quanto costa?
Avatar utente
aquiladellanotte
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven feb 16, 2007 11:33 pm

Messaggioda Fred » sab ago 04, 2007 7:45 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda andykkapp » lun ago 06, 2007 6:59 pm

aquiladellanotte ha scritto:smantao(3 ore di lavoro), ho rimesso la pasta termoconduttiva sulla cpu e dissipatore(ce ne sono altri?) e poi vorrei comprare la ram: da quanto?quanto costa?


La pasta termoconduttiva, ne devi mettere un solo strato e non devi eccedere ... se ne metti troppa hai l'effetto contrario e cioè di isolamento ... lo trato ne basta metterne uno sottile sulla CPU !!! [:)]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 06, 2007 7:39 pm

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising