Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi rete

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi rete

Messaggioda BeGa » gio ago 02, 2007 12:49 pm

Volevo sapere 1 cosa.....E possibile fare una rete segendo questo disegno????

Computer collegato via cavo al router DLink dsl g624t
Altro computer collegato via wireless al router
I computer condividono file e stampanti

Se e possibile mi potete aiutare???????????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda BeGa » ven ago 03, 2007 11:45 am

Allora è possibile avere una risposta??????????????????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda sleeping » ven ago 03, 2007 1:51 pm

E perché no?
La cosa più importante è sapere il SO di entrambi i computer... Dal tuo avatar, sembra che tu sia un utente della mela. In questo caso non so aiutarti perché non ne so niente...
E poi, cerca di avere dei toni un po' più tranquilli. Questo non è un servizio clienti dove si è tenuti a dare risposte...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda BeGa » dom ago 05, 2007 11:02 am

Il computer che è connesso direttamente a internet gira sun Win Xp professional Sp2, mentre l'altro è un win xp professional senza sp.
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 1:12 pm

Allora non ci dovrebbe essere nessun problema. Segui la procedura guidata di XP sul PC cui è connessa la stampante per condividerla e sull'altro per utilizzarla. L'unica accortezza è di usare lo stesso gruppo di lavoro e non dovrebbero esserci problemi...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda BeGa » dom ago 05, 2007 2:17 pm

ok funziona..lo so ho fatto una domanda scema...ma il problema era che non riuscivo ad accedere all'altro computer...poi ho scoperto che zone alarm mi bloccava la connessione....thnks
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda sleeping » dom ago 05, 2007 2:30 pm

Nessuna domanda è stupida [^]
Sono contento che tu abbia risolto. Però ti consiglierei di installare il SP2 di XP visto che l'SP1 non è nemmeno più supportato...
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising