Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione OK ma internet KO

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione OK ma internet KO

Messaggioda Sir_Dado » mer ago 01, 2007 5:53 pm

ciao ragazzi...vi dico quanto successo ad un PC.

In pratica quando tento di collegarmi ad internet cliccando l'icona, ci mette una vita a caricare la pagina per poi dirmi impossibile visualizzare la pagina.
ho chiamato il gestore che nella fattispecie é tele2 e mi ha detto di provare a fare un po' d operazioni..per esempio se clicco www.google.se si apre, altre pagine diciamo + pesanti no...etc... non capisco come mai...
l'antivirus (AVG) l'ho fatto partire ma non rileva niente..il firewall(ha quello di XP) non consente nessuna eccezione, quindi tutto ok..

cosa potrebbe essere?

il pc ha una connessione wireless della US robotics.

spero che mi sappiate dare qualche dritta..o al max dare degli antivirus in grado di debellare questo problema dato che sullo stato di ricezione del segnale di internet della us robotics é del 70% quindi buona...la connessione c'é ma internet non si apre!

grazie... [:)]
Avatar utente
Sir_Dado
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 04, 2007 10:49 am

Messaggioda sleeping » mer ago 01, 2007 5:58 pm

La connessione tra il router e il tuo PC è OK, ma sei sicuro che magari non ti sia caduta la portante? A me capita spesso e allora stacco la presa telefonica dal router e la ricollego, così si riconnette...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Sir_Dado » mer ago 01, 2007 6:03 pm

sleeping ha scritto:La connessione tra il router e il tuo PC è OK, ma sei sicuro che magari non ti sia caduta la portante? A me capita spesso e allora stacco la presa telefonica dal router e la ricollego, così si riconnette...

[:)]


portante? scaduta? che vuol dire? [...]
che devo staccare e riattaccare la presa telefonica e il cavetto del router?
Avatar utente
Sir_Dado
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 04, 2007 10:49 am


Messaggioda sleeping » mer ago 01, 2007 6:20 pm

Per portante intendo la portante ADSL, praticamente se cade la portante ti cade la connessione tra il router e la centrale, ma non tra il router e il tuo PC, quindi è per questo che ti può sembrare attiva. E non fidarti nemmeno delle lucette del router: a me la dà attiva ma in realtà non lo è...
Dal router parte per forza un filo che va nel filtro ADSL o comunque nell'impianto telefonico. Io stacco direttamente il filtro, aspetto qualche secondo e lo riattacco. Metodo manuale che ha sempre funzionato, anche se non molto comodo [std]

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Sir_Dado » ven ago 03, 2007 10:40 am

e già.. mi sa che era proprio quello..infatti ora va...grazie! [^]
ma quando riceve telefonate sul telefono fisso di casa sembra quasi che si disconnette, é lentissimo,, e per di piu' la linea telefonica ha come sottofondo un fruscio...
ho pensato subito al filtro adsl...ma c'é.. che potrà essere!
grazie per la collaborazione! [^]
Avatar utente
Sir_Dado
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 04, 2007 10:49 am

Messaggioda sleeping » ven ago 03, 2007 2:37 pm

Quanti telefoni hai a casa?
Ti succede su tutti?
Sulla presa del router è collegato un telefono?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Sir_Dado » ven ago 03, 2007 3:19 pm

sleeping ha scritto:Quanti telefoni hai a casa?
Ti succede su tutti?
Sulla presa del router è collegato un telefono?

[:)]


un telefono solo...
a pensarci la presa del router é collegata a quelle del telefono ma c'é il filtro adsl quindi non dovrebbe fare casini..no?
Avatar utente
Sir_Dado
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 04, 2007 10:49 am

Messaggioda sleeping » ven ago 03, 2007 3:24 pm

Fammi capire
In tutta la casa hai un'unica presa telefonica a cui hai collegato un solo telefono e il router grazie al filtro ADSL...
E' così? O hai più telefoni collegati alla stessa presa?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Sir_Dado » ven ago 03, 2007 3:30 pm

sleeping ha scritto:Fammi capire
In tutta la casa hai un'unica presa telefonica a cui hai collegato un solo telefono e il router grazie al filtro ADSL...
E' così? O hai più telefoni collegati alla stessa presa?

[:)]


hai capito perfettamente!
c'é solo una presa telefonica e li ho attaccato il router grazie al filtro ADSL! [;)]
Avatar utente
Sir_Dado
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: lun giu 04, 2007 10:49 am

Messaggioda sleeping » ven ago 03, 2007 7:06 pm

A questo punto direi che il filtro è andato...
Hai la possibilità di provarne un altro sicuramente funzionante per vedere se il problema continua?
Ma su quell'unica presa telefonica hai un solo telefono o magari un fisso e un portatile?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising