Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows media player

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

windows media player

Messaggioda pirataunico » mar lug 31, 2007 10:43 pm

ciao ragazzi
ho un problema , improvvisamente windows media player 11 mi si apre ma fa' sentire solo la voce e il sonoro e non piu' il video mentre altri programmi comme vcl che ho immesso proprio per questo problema , vanno bene cosa puo' essere successo? cosa posso fare?
grazie a tutti
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda jordan air » mar lug 31, 2007 11:38 pm

Potrebbe essersi verificato un errore per il quale i video non si vedono più.

Tagliamo la testa al toro e prova a disinstallarlo seguendo questo procedura.

http://www.MegaLab.it/2559
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda PcPhilosophus » sab ott 20, 2007 6:22 pm

se il problema sussiste dopo la disinstallazione e successiva reinstallazione metti real player che ti permette di vedere anche + formati di windows media player...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda RaFFoLo » dom ott 21, 2007 10:00 pm

Di solito questi sono problemi di codec ...

Vai su http://codecguide.com e scarica il k-lite mega codec pack [^]
Dovresti risolvere.
Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom ott 21, 2007 10:18 pm

RaFFoLo ha scritto:Di solito questi sono problemi di codec ...

Vai su http://codecguide.com e scarica il k-lite mega codec pack [^]
Dovresti risolvere.
Ciao.


Giusto RaFFoLo e un problema di codec anche a me lo faceva e ho istallato il pack che ha detto RaFFoLo e ora non ho + prblemi [:)] [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising