Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NAS. lentezza p2p.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

NAS. lentezza p2p.

Messaggioda al76 » mar lug 31, 2007 10:04 pm

Ciao a tutti,
ho aquistato un NAS Synology DS107e per gestire il p2p a Pc spento.
Dopo la configurazione, porte aperte sul router e settaggi vari; mi sono accorto che alcuni file torrent non partono nemmeno e altri vanno pianissimo. Provo gli stessi file torrent sul Pc con utorrent e vanno a bomba.
Quindi il router e' settato bene. Ho tolto tutti i firewall.......niente.
Purtroppo il NAS e' un sistema che nessuno usa e non ci sono persone che ne sanno molto.
Usa un sistema operativo Linux e non ci sono Upgrade da fare.

Non vorrei che accettasse sono file non crittografati... e quindi alcuni tracher crittografati non partirebbero e quelli "in chiaro" che partono, vengano filtrati dalla Telecom per limitare il p2p e quindi girano lenti a 20Kb/s. (ma i congiuntivi sono giusti?)

Non so..........................aiuto............
Grazie Al.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda jack.ese » mer ago 01, 2007 9:16 pm

Sicuro di aver aperto bene le porte sul router? Le hai aperte sull'IP del Nas?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda al76 » mer ago 01, 2007 9:56 pm

Sicurissimo... porte anche molto alte... a 5 cifre....per evitare i filtri.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda jack.ese » mer ago 01, 2007 10:14 pm

Le hai aperte per l'IP del Nas?

Mi sembra più un problema di configurazione..

Hai abilitato il servizio di download sul Nas? Hai installato anche il programma di gestione download?

Hai provato ad aggiornare il firmware?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda al76 » mer ago 01, 2007 10:38 pm

Si, le porte sono aperte sia sul router che sul nas.
Il servizio download e' attivo, infatti scarico lentamente ma scarico.
Il firmware e' l'ultima versione disponibile. E' il modello nuovo e quindi ha l'ultimo firmware.
Il programma di scarico e' il suo . Spartano sulla falsa riga di utorrent.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising