Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Word: ERRORE. IL SEGNALIBRO NON È DEFINITO.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Word: ERRORE. IL SEGNALIBRO NON È DEFINITO.

Messaggioda Robby78 » mar lug 31, 2007 4:26 pm

ho un documento (del quale non conosco gli antefatti) che nell'indice principale mi segnala, al posto del numero di pagina, per alcuni capitoli l'errore in oggetto. Sapete come risolverlo?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Andy94 » mar lug 31, 2007 4:51 pm

Prova a vedere se risolvi il prblema con queste imformazioni.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Robby78 » mar lug 31, 2007 4:59 pm

ti ringrazio, ma purtroppo avevo già visto quel documento e non fa al caso mio. Forse è più facile trovare documentazione in inglese, ma non conosco la traduzione esatta del messaggio d'errore.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Andy94 » mar lug 31, 2007 5:48 pm

Domanda stupida: essendo un documento Word, se tu lo modifichi e lo salvi ti risuccede?

[banned?]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Robby78 » mar lug 31, 2007 6:16 pm

Andy94 ha scritto:Domanda stupida: essendo un documento Word, se tu lo modifichi e lo salvi ti risuccede?

[banned?]

la domanda è stupida, ma intanto mi hai fatto "accendere la lampadina"
Ho risolto: il problema era l'indice ed i numeri di pagina.
Cliccando col tasto destro da layout di stampa sui numeri di pagina dell'indice e facendo "aggiorna campo" si è sistemato tutto.

Grazie comunque
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Andy94 » mar lug 31, 2007 7:22 pm

Di nulla.

P.S. Vedi che a volte trovare soluzioni difficili per problemi banali e' una cosa assurda?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising