Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

transfer da mac a pc

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

transfer da mac a pc

Messaggioda dantes1971 » lun lug 30, 2007 5:33 pm

[std]Ciao a tutti,
sono sempre io a disturbare
avrei bisogno di nuovo di voi...
ieri ho risolto il problema di criptare l'hard disk esterno con truecript.
Infatti su win funziona benissimo.
Ora però il problema è che per creare il volume su win di truecript tutti i 158 GB di dati sono rimasti sul mac e anche se l'hard disk esterno è in fat32 non me lo fa più vedere.E adesso come faccio a riportare tutti i dati?
Sono stata anche sciocca a perdere tanto tempo e impazzire per collegare in rete pc e mac (e avrete capito che non ci sono riuscita:() forse era meglio che chiedessi subito a voi che la sapete più lunga;)
Io penso che mac non veda l'HD perché criptato con truecript, secondo voi? Per quanto riguarda collegare in rete pc e mac ho seguito 3 guide prese su google e forse anche quella di questo forum(ma niente).
Ok non vi voglio stressare ma sareste così gentili da dirmi perché mac non vede l'HD? e sempre che non rompo troppo le scatole mi aiutereste a mettere pc e mac in rete? Ho un router Netgear.
Cosa c'è come premio per chi mi aiuta???
UN GROSSO [COLOR="Red"]SM@@@@@@@@@@@@@@@CK[/COLOR]
Solo virtuale, ma meglio di niente.:?
Scherzooooooo
Adesso vado un po a nanna perché la scorsa notte ho dormito pochissimo,forse sono l'unica in italia che si è ammalata in Luglio.
Avevo la febbre a 39 e oggi miracolosamente è sparita...ma è rimasto un gran raffredore:x
Spero tanto che quando mi sveglio, all'incirca tra un oretta trovo i vostri messaggi.Ciaoooooooo. Grazieeeee. Martina::ciauz:
Avatar utente
dantes1971
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom lug 29, 2007 11:51 am

Messaggioda Robby78 » lun lug 30, 2007 5:46 pm

la cosa più furba è comoda è mettere pc e mac in rete, poi da windows copiare i file mac sul drive crittato... peccato che non so come si faccia...

altrimenti puoi copiare i file che hai su mac in una partizione fat32 non crittata e poi da windows li trasferisci su quella crittata.

con truecrypt ti consiglio di creare un hd virtuale (un file che viene visto dal pc come HD) piuttosto che crittare l'intero disco. Magari fai il disco virtuale di dimensioni mezze rispetto all'intero disco
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 30, 2007 5:50 pm

Mi pare che mettere in rete i due sistemi operativi non sia un argomento nuovo....

Prova a cercare nel forum che sicuramente trovi la soluzione.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda dantes1971 » lun lug 30, 2007 5:57 pm

Mr.TFM ha scritto:Mi pare che mettere in rete i due sistemi operativi non sia un argomento nuovo....

Prova a cercare nel forum che sicuramente trovi la soluzione.

mi è arrivato il tuo mex prima che mi addormentassi [acc2]
però scusa se leggi bene il mio topic noterai che l'ho detto di aver seguito 3 guide trovate in rete [uhm]
Il problema è che non me lo fa fare.
Magari sono scema io...ma su 3 guide e avendo seguito la descrizione passo passo non credo di aver sbagliato.
Ti ringrazio comunque. [rolleyes]
Ciao e buona giornata. Martina.
Avatar utente
dantes1971
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom lug 29, 2007 11:51 am

Messaggioda dantes1971 » lun lug 30, 2007 5:59 pm

dantes1971 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Mi pare che mettere in rete i due sistemi operativi non sia un argomento nuovo....

Prova a cercare nel forum che sicuramente trovi la soluzione.

mi è arrivato il tuo mex prima che mi addormentassi [acc2]
però scusa se leggi bene il mio topic noterai che l'ho detto di aver seguito 3 guide trovate in rete [uhm]
Il problema è che non me lo fa fare.
Magari sono scema io...ma su 3 guide e avendo seguito la descrizione passo passo non credo di aver sbagliato.
Ti ringrazio comunque. [rolleyes]
Ciao e buona giornata. Martina.

no scusami tanto avevi ragione tu!
pensavo di averlo scritto delle 3 guide
forse la febbr
e della scorsa notte [boh]
Ciao e scusa.
Avatar utente
dantes1971
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom lug 29, 2007 11:51 am

Messaggioda dantes1971 » lun lug 30, 2007 6:01 pm

Robby78 ha scritto:la cosa più furba è comoda è mettere pc e mac in rete, poi da windows copiare i file mac sul drive crittato... peccato che non so come si faccia...

altrimenti puoi copiare i file che hai su mac in una partizione fat32 non crittata e poi da windows li trasferisci su quella crittata.

con truecrypt ti consiglio di creare un hd virtuale (un file che viene visto dal pc come HD) piuttosto che crittare l'intero disco. Magari fai il disco virtuale di dimensioni mezze rispetto all'intero disco

grazie mille dei consigli
peccato che nemmeno io so come si faccia
ho meglio lo so ma non riesco a farlo [...]
Buona giornata. [:)]
Avatar utente
dantes1971
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom lug 29, 2007 11:51 am

Messaggioda dantes1971 » lun lug 30, 2007 9:16 pm

Scusate...questo non c'entra con quello detto prima ma mi piacerebbe sapere cosa comporterebbe per windows se l'HD esterno fosse formattato in file-unix?
Sarebbe compatibile? Cioè win lo leggerebbe e lo scriverebbe meglio che in FAT32?
E' sempre stata una mia curiosità...
ma sicuramente ho detto una sciocchezza![rotolo]
grazie. martina
Avatar utente
dantes1971
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom lug 29, 2007 11:51 am


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising